- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Пьянка вчерашняя помогла мне пародию придумать
Ой, Серёга аж жалко тебя стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тож все алкоголики, бабушки, дедушки, дяди, отецВ этом есть плюсы алкоголиком вряд-ли станем, у меня по батиной линии все мужики с проблемами. Дед на старости начал от скуки видать, за 6 лет умер. Батя в молодости, в тюрьме бросил потом. И сейчас не пьёт. Дядю сейчас пытаются вытянуть, бухает страшно.
Не, по маминой линии вообще никто не злоупотреблял. А по батиной бабушка и её куча сестер и брат тоже не злоупотребляли.У меня тож все алкоголики, бабушки, дедушки, дяди, отец
@Александр22
и все-все-все!!!
Задание - барабаны!!
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @Карусель
- @tosya
Вчера этой идеи у меня не былоКрасавчик!
Бодрости в голосе правда не хватило) Серега, нужно вчера было записывать под текилу!
А сегодня твое помоги, только на аспирин может разжалобить
У меня тоже в последнее время были адовые отходняки...ну его нафигЕсть такое дело, я и пью редко из за тяжёлых бадунов. Не знаю, они у меня какие то прям ядовые, и с каждым годом все хуже и хуже
Такая же песня. Мама, дядя, оба деда. Батя не пил никогда, да обе бабушкиУ меня тож все алкоголики, бабушки, дедушки, дяди, отец
Может я поэтому стараюсь не употреблятьТакая же песня. Мама, дядя, оба деда. Батя не пил никогда, да обе бабушки
Доброе✌
Пирвейт?ты чо не спишь??Доброе?