- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
А меня?)Неть. Я видел с вантусом видос твой, Катю штукатура, Ляксея в планке, Рому в каком-то банно-стаканном эпизоде и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня?)Неть. Я видел с вантусом видос твой, Катю штукатура, Ляксея в планке, Рому в каком-то банно-стаканном эпизоде и все.
Спасибо, Анастасия! Я так понимаю, ты теперь к нам в соточку придешь, тебя тоже с выпуском кстати! Молодец, три взлетки!Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей!
Посмотреть вложение 1237242
Точно! Контрабас с кочергой. Огонь!А меня?)
А ты там будешь в соточке?))Спасибо, Анастасия! Я так понимаю, ты теперь к нам в соточку придешь, тебя тоже с выпуском кстати! Молодец, три взлетки!
Зло всегда и вездеТы слышала в следующей сотке Зла @Серега Гиви скорее всего не будет, будет одна фея. Даже не знаю кто
Какая пенсия, я ещё в самом соку@Серега Гиви , ты на пенсию уходишь? Или не дождемся? Так говорят, не дождетесь. А то опять будет к словам цепляться
Пошли)))Зло всегда и везде
Куда вы меня тянете?Пошли)))
Конечно, с тобой рядышком, чего ж не побыть )А ты там будешь в соточке?))
Я вообще не собиралась, но теперь подумаю)Конечно, с тобой рядышком, чего ж не побыть )
В сотку)Куда вы меня тянете?
Кстати у тебя 100 дней поздравляю, круглая датаЯ вообще не собиралась, но теперь подумаю)
СпасибоКстати у тебя 100 дней поздравляю, круглая дата
В смысле? Я уже всем рассказала, что Зло подсидела и теперь Фея в сотке будетКакая пенсия, я ещё в самом соку
Песня этот замок самый лучший