Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Yuriy Dolgorukiy , совсем пропал. Идешь с нами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позови конечно, кого захочешь.я как то не очень монологи люблю. Я ж сама знаешь, музыка, танцы, веселье, там по флиртовать.
Салюты На заборе пока сижу, не знаю в какую сторону падать.@Roustique , ты с нами идешь в следующую сотку?
Падай к нам, мы подхватимСалюты На заборе пока сижу, не знаю в какую сторону падать.
А вас всех с выпуском! ?
Че думать то. К нам и падай. Не понравиться в любой момент можешь уйти или перевестись.Салюты На заборе пока сижу, не знаю в какую сторону падать.
А вас всех с выпуском! ?
Я тяжёлыйПадай к нам, мы подхватим
Ну, не хватало еще в переводы туды-сюды ударитьсяЧе думать то. К нам и падай. Не понравиться в любой момент можешь уйти или перевестись.
Ну и сиди с нами. Скучал ведьЯ тяжёлый
Ну, не хватало еще в переводы туды-сюды удариться
А кто говорил что я в доску КусьА кто вообще должен столы накрыть? Я думаю администрация
Не знаю?А кто говорил что я в доску Кусь
@Roustique, идем обнимемся, там поцалуемся. Теперь будем односотчане
Серега на пенсию выходит что ли?@Roustique, забыла сказать, теперь Зла в сотке не будет, будет Фея одна.
Ром, это не конец конца?(((А кто говорил что я в доску Кусь
Ну я не знаю, по моему стариться все равно прийдеться лучше уж повеселее. И отпусти меня, писать не удобно
Я тут чего подумал, можно ж, навернре, так и состарится тут, кочуя по форумным мероприятиям
Не ну как бухать так сразу врозьНе знаю?
Да не знаю.Серега на пенсию выходит что ли?
Место занимает злая феяСерега на пенсию выходит что ли?