#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новая сотка - Мегаполис.
Свой город будем строить! Надо в нем обязательно Парк разбить "Парк Горького". В центре замок-музей поставить на память. А еще построить концертный зал! Должны же мы выступать где-то! :giggle:
Дом культуры нужен :rofl: и выступать, и на кружки ходить :rofl:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?
Как бы не очень много смысла если все это группировпние исключительно безудержного словоблудия для. Ну имхо, канеш.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?
Как бы не очень много смысла если все это группировпние исключительно безудержного словоблудия для. Ну имхо, канеш.
Шо?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Нашла.
,,Команды станут городами!
Формат 33-го стодневного марафона будет изменен, предлагаем вам отдохнуть от сказочной нечисти, сложных и активных квестовых ходов. В данной стодневке мы предлагаем вам уделить больше внимания общению и отказу от курения.
Примерный план мероприятий:
1. Возвращается флуд
2. Игровая
3. На весь период стодневки будет 4-5 задания.
4. Личные фотоконкурсы,,

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну что ты в самом деле, я еще ведь пою, стихи читаю. А тебе только это в душу запало :D
Не, у меня другой твой образ из головы не идёт. Сидишь ты за столом, в одной руке банка от монпансье, в другой - вантус:inlove: О боги Олимпа!

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Не, у меня другой твой образ из головы не идёт. Сидишь ты за столом, в одной руке банка от монпансье, в другой - вантус:inlove: О боги Олимпа!
Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?
Неть. Я видел с вантусом видос твой, Катю штукатура, Ляксея в планке, Рому в каком-то банно-стаканном эпизоде и все.

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя :kiss:
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей!
holiday_balloons.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя :kiss:
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей!
Посмотреть вложение 1237242
Спасибо большое, Настюша, за теплые слова. Я тоже тебя люблю ❤?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)