Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Серега Гиви , ты на пенсию уходишь? Или не дождемся? Так говорят, не дождетесь. А то опять будет к словам цепляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ФеяМесто занимает злая фея
Дом культуры нужен и выступать, и на кружки ходитьНовая сотка - Мегаполис.
Свой город будем строить! Надо в нем обязательно Парк разбить "Парк Горького". В центре замок-музей поставить на память. А еще построить концертный зал! Должны же мы выступать где-то!
Будут квестыКвеста не будет же в новой? Чисто лясы точить?
Обязательно ))Ты наконец-то выйдешь из тени? ?? А то здесь редко тебя видели?
Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?Будут квесты
Можем свой квест устроить. Делов то.Квеста не будет же в новой? Чисто лясы точить?
Шо?Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?
Как бы не очень много смысла если все это группировпние исключительно безудержного словоблудия для. Ну имхо, канеш.
Чую наобнимаемсяМожем свой квест устроить. Делов то.
Ну что ты в самом деле, я еще ведь пою, стихи читаю. А тебе только это в душу запалоЧую наобнимаемся
Не, у меня другой твой образ из головы не идёт. Сидишь ты за столом, в одной руке банка от монпансье, в другой - вантус О боги Олимпа!Ну что ты в самом деле, я еще ведь пою, стихи читаю. А тебе только это в душу запало
Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?Не, у меня другой твой образ из головы не идёт. Сидишь ты за столом, в одной руке банка от монпансье, в другой - вантус О боги Олимпа!
Неть. Я видел с вантусом видос твой, Катю штукатура, Ляксея в планке, Рому в каком-то банно-стаканном эпизоде и все.Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?
Спасибо большое, Настюша, за теплые слова. Я тоже тебя люблю ❤?Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей!
Посмотреть вложение 1237242