ЕкатеринаИ
Гуру
Вероятно) а я еще трезвая и кондишенПоходу все уже под столом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно) а я еще трезвая и кондишенПоходу все уже под столом
купил по пути с работы баночку хороших оливок, 750 гр креветок и пивка. всё отлично)И какой)
В общем, твоя награда- вкусняшки?!))купил по пути с работы баночку хороших оливок, 750 гр креветок и пивка. всё отлично)
Я пришла наливайте!
У меня было пешее путешествие с работы домойИ какой)
1,5 часа прогулкиУ меня было пешее путешествие с работы домой
Ооооо!!!Эх, я бы тоже погуляла ((1,5 часа прогулки
Да классно, приятно и полезно))))Ооооо!!!Эх, я бы тоже погуляла ((
у меня жена, после полугода занятий стретчингом, забеременела на раз. говорят, что очень способствует. имей ввидуИду с тренировочки))) была часовая программа на гибкость)) растянулась как резина
к газовой отношения не имеет, надеюсь?))))А мне завтра дымокамера предстоит
Не, это такой лабиринт для тренировки пожарных-спасателей в условиях нулевой видимости при задымлениик газовой отношения не имеет, надеюсь?))))
как то дым, на мой взгляд, не очень полезен, как и сигареты
противогаз не забудь!!!!!!!Не, это такой лабиринт для тренировки пожарных-спасателей в условиях нулевой видимости при задымлении
Факультативщик @РомбаксСпасибо, Анастасия! Я так понимаю, ты теперь к нам в соточку придешь, тебя тоже с выпуском кстати! Молодец, три взлетки!
Так этот есть. Просто еще юбочка сверху, как у теннисистока просто в шортах бегать не айс?
Ну и практично и сексуально, все в одном!Так этот есть. Просто еще юбочка сверху, как у теннисисток