Metallic
Форумный Йети
Нихавари ?вчера чуть поспал на работе ,так сегодня проснулся раньше ,а то в 12 встанешь и в 4 работать иди,када жить? и не знаю ?На разрыв прям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихавари ?вчера чуть поспал на работе ,так сегодня проснулся раньше ,а то в 12 встанешь и в 4 работать иди,када жить? и не знаю ?На разрыв прям
Есть немногоВарианты есть?
Кафе????Есть немного
Кафе не работают жеКафе????
Море?Есть немного
А у нас работаютКафе не работают же
И пляжи вроде закрылиМоре?
Очень странно у васИ пляжи вроде закрыли
А какая мне разница, что там у тебя работает. Главное же, мое желание должен исполнить.Кафе не работают же
Да брешит он, Катюха. Везде открыли, а у него, как задание получил закрыли сразу.Очень странно у вас
У них в Израиле рост заболеваемости увеличился, вот они по новой карантин и установили. В наших новостях пишут, что с 17 июля по выходным не работают все кафе, рестораны, салоны красоты...а с 24 пляжи по выходным закрыты.Да брешит он, Катюха. Везде открыли, а у него, как задание получил закрыли сразу.
Да, жальУ них в Израиле рост заболеваемости увеличился, вот они по новой карантин и установили. В наших новостях пишут, что с 17 июля по выходным не работают все кафе, рестораны, салоны красоты...а с 24 пляжи по выходным закрыты.
Жаль((
Спасибо, Катюш!@MAFA Олечка, привет! Как ты сегодня?
Мы все тут наркоши. Ты боец, ты это знаешь! Мне кажется, что не нужно менять счетчик. Столько пройдено! Ты покурила, но решида же не продолжать? Тогда почему надо перечеркивать достижения?Ребята, я должна сказать, что вчера не справилась. У меня срыв(
Жаль, конечно, но он отчасти был предсказуем. Я сама себе в начале пути дала установку год, а дальше буду смотреть. Видимо на уровне подсознания это и застряло, потому что последние 1,5 мес только и "ждала" повода. Повод нашелся(
Итог - полпачки ,как не в себя. Странно, как будто и не было этих месяцев.
Но, я не сдаюсь. Я - никотиновый наркоман! Ничего не изменилось(
Ладно, все ОК! Упал, встал, иду дальше!
@Ромбакс , Рома большая просьба, перезапусти мой счетчик, пожалуйста, с сегодняшнего дня, у меня не выходит, слишком много всего в подписи, не получается(
Спасибо, Катя!Мы все тут наркоши. Ты боец, ты это знаешь! Мне кажется, что не нужно менять счетчик. Столько пройдено! Ты покурила, но решида же не продолжать? Тогда почему надо перечеркивать достижения?