Да, Дим, ,,любишь" ты баб, что не говори!удивляют женщины за рулём. ну в ворота же не залетаешь с разгона. только коснулась (со всеми бывает), сразу тормоз и подумать, в какую сторону и как дальше, чтоб меньше поцарапать. беда-беда.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Дим, ,,любишь" ты баб, что не говори!удивляют женщины за рулём. ну в ворота же не залетаешь с разгона. только коснулась (со всеми бывает), сразу тормоз и подумать, в какую сторону и как дальше, чтоб меньше поцарапать. беда-беда.....
Привет!) Ну вроде яХэллоу)) это ты?
Да, кажись живойЗдороффф! пережил дымовую камеру?
А чего нет-то?!)) Вот какой-нибудь опрос можнл сделать))Виртуально? )))
Ох, ничего себе!! Красавчик))Привет!) Ну вроде я
Да, кажись живой
Ой, Дим, как бывший водитель, попавший в аварию когда-то, скажу, что в ответственный момент может что-то отключиться в голове...удивляют женщины за рулём. ну в ворота же не залетаешь с разгона. только коснулась (со всеми бывает), сразу тормоз и подумать, в какую сторону и как дальше, чтоб меньше поцарапать. беда-беда.....
ЗасмущалаОх, ничего себе!! Красавчик))
ОйЗасмущала
я написал "женщины". не передёргивайДа, Дим, ,,любишь" ты баб, что не говори!
да, знаю. стаж вождения у меня 29 лет. трасса на скорости, пробки в городе.... да. въезд в свои собственные ворота, где тебя не подгоняют и въезжаешь в них далеко не впервые и чтоб до скрежета. это ...как бы по мягче... разгильдяйство.Ой, Дим, как бывший водитель, попавший в аварию когда-то, скажу, что в ответственный момент может что-то отключиться в голове...
Если бы знать где соломки подстелить
Как бы помягче...Умник, твою мать!да, знаю. стаж вождения у меня 29 лет. трасса на скорости, пробки в городе.... да. въезд в свои собственные ворота, где тебя не подгоняют и въезжаешь в них далеко не впервые и чтоб до скрежета. это ...как бы по мягче... разгильдяйство.
конечно, я не прав. и про женщин и про остальное. так забавно читать)))) но результат то остаётся)))) набросились ворота и всё испортили))))Как бы помягче...Умник, твою мать!
Думает о наступившых выходных а что, соскучилась?Чем Серожонька @Серега Гиви занимается?)
Да, Дим, не джентльмен тыда, знаю. стаж вождения у меня 29 лет. трасса на скорости, пробки в городе.... да. въезд в свои собственные ворота, где тебя не подгоняют и въезжаешь в них далеко не впервые и чтоб до скрежета. это ...как бы по мягче... разгильдяйство.
А чего это у Серожоньки посреди недели выходные?Думает о наступившых выходных а что, соскучилась?
связи не вижу. ситуация одинаковая для М и Ж. или надо было сделать скидку и пожалеть? а где же тогда равенство полов?)))) глаза, руки и ноги одинаковые. головы только разные. ну и навыки.Да, Дим, не джентльмен ты