Ромбакс
V.I.P
А раньше самостоятельно отмечались?Сейчас вроде не надо самостоятельно заходить в таблу, просто пишешь в теме, что не куришь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А раньше самостоятельно отмечались?Сейчас вроде не надо самостоятельно заходить в таблу, просто пишешь в теме, что не куришь
Почему сыкотно?Спасибо
Привет ему передавай) хотя нет, не передавай, ссыкотно)
Когда то было что да, вродеА раньше самостоятельно отмечались?
Ага. Наверно, давно такого нетА раньше самостоятельно отмечались?
Но это было давно и неправда)Когда то было что да, вроде
Пару лет назад -да, самостоятельно и ежедневноА раньше самостоятельно отмечались?
Не ты, случайно?)Хааа, вспомнила историю, захожу как-то в таблицу, а там писюн здоровый, кто и додумался))
Ну а тебе было бы нормально, если б тебе какая-то левая баба приветы слала)Почему сыкотно?
Как ни странно, нет) я запаниковала писец, думаю, блин, надеюсь, не успел спалить никто, на панике забыла, куда ткнуть))Не ты, случайно?)
Если не ошибаюсь, их закрыли для самостоятельного отмечания, когда кто то начал там фигней всякой страдать))Но это было давно и неправда)
Именно)Если не ошибаюсь, их закрыли для самостоятельного отмечания, когда кто то начал там фигней всякой страдать))
Детский сад. Сам покурил. Сам обиделся. Некоторые люди взрослые, а на самом деле дети.А, ещё вспомнила, как-то раз чувак покурил, его, конечно, на выход отправили, тогда не было шансов-выборов. Тот обиделся и давай всем вместо отметок матюги писать. Я стираю, он пишет, я опять стираю, он тут же опять пишет, недели две мы так развлекались.
Я тебя ещё вот такууууусеньким помню))Веселое было время...лихое...капитанство...))
В том то и дело,что ведёт он себя нормально.За все время пребывания на форуме ни единого мата.Не согласен вот бывает.Точку зрения свою высказываетТак веди нормально, тем более помощники у тебя будут, там посоветовать что. Сам этих назначишь
Давай!!!Хош авку вампирскую зачоотную подгоню?
Бывает такое, инфантилизм какой-то. Но иной раз подыграешь такому - а он в итоге оказывается приятным и адекватным человеком.Детский сад. Сам покурил. Сам обиделся. Некоторые люди взрослые, а на самом деле дети.
Вот это сейчас про меня прям...??Некоторые люди взрослые, а на самом деле дети.