#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Давно перебрались сюда?
Маринка, я хохлушка. Отец был военный, ездили по всей стране. Перед выходом на пенсию папу перевели военкомом в один из районов Самарской области. А я встретила своего мужа,( по секрету скажу второго, первый брак был недолгий очень, детей не было разбежались быстро) вышла замуж в ноябре будет 30 лет. Так и живу :D

Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
Маринка, я хохлушка. Отец был военный, ездили по всей стране. Перед выходом на пенсию папу перевели военкомом в один из районов Самарской области. А я встретила своего мужа,( по секрету скажу второго, первый брак был недолгий очень, детей не было разбежались быстро) вышла замуж в ноябре будет 30 лет. Так и живу :D
Клянусь, твой секрет я не выдам под пытками!
Ну у моего мужа такая ж история, только отец был геолог.))
Из Донецка его 2-х месячным увезли, а в паспорте на всю жизнь место рождения УССР.)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
я и в Киеве была недавно, Серег.)) Там тоже у молодежи с русским уже не очень. ) Переписывай в хохлушки!
От куда ты знаешь, что не очень? Тебя не понимали? Может они не хотели говорить на русском, а не не знали его. На западной да, там ближе европейский диалект. Но они все равно понимают все, это их сложно понять :giggle: Ну там и не украинский язык, смесь. А вот в Киеве не встречал такого, да и жил же я под Киевом, 2 часа езды :D

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из Донецка его 2-х месячным увезли, а в паспорте на всю жизнь место рождения УССР.)
И я не выдам, в куранты только вставлю! ))) шутка

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Я б еще в Парфюмерный заглянула, нанюхалась, напробовалась там до тошноты. Прикупила бы чето новенькое, еще мне нравиться спорт мастер, просто люблю спортивную одежду. День бы не вылазила ,даже ела бы там.
Я бы без парфюмерного обошёлся бы :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
И я не выдам, в куранты только вставлю! ))) шутка
Кто здесь???
1138613-04fffd9f68012d6c0137674e19233f40.gif

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин, с чем сравнить... :banghead:
@Metallic
СКОЛЬКО ГРАММ ВЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ

1 чайная ложка муки — 9/12г.
1 чайная ложка сахара — 5/8г.
1 чайная ложка лимонной кислоты — 5/8г.
1 чайная ложка корицы — 5/8г.
1 чайная ложка какао — 6/9г.
1 чайная ложка сухих дрожжей — 2,5/3г.
1 чайная ложка молотого кофе — 4/7г.
1 чайная ложка соли экстра — 7/10г.
1 чайная ложка каменной соли — 8/12г.
1 чайная ложка риса — 5/8г.
1 чайная ложка желатина — 5/8 гр.
1 чайная ложка меда — 10/12г.
1 чайная ложка воды — 5г.
1 чайная ложка уксуса — 5г.
1 чайная ложка цельного молока — 5г.
1 чайная ложка растительного масла — 5г.
1 чайная ложка растопленного маргарина — 5г.
завтра мне надо - сколько грамм борной кислоты в 1 чайной ложке. ибо муравьи превысили лимит))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Это и не секрет давно, она всем и везде об этом рассказывает :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.904
Метод
Сила Воли
От куда ты знаешь, что не очень? Тебя не понимали? Может они не хотели говорить на русском, а не не знали его. На западной да, там ближе европейский диалект. Но они все равно понимают все, это их сложно понять :giggle: Ну там и не украинский язык, смесь. А вот в Киеве не встречал такого, да и жил же я под Киевом, 2 часа езды :D
О том и речь, что не хотели! Идем по Киеву, обращаемся к прохожему - Как пройти в библиотеку?(ну допустим) Вежливо улыбается, начинает объяснять на украинском. А вот мы уже не очень вкуриваем, что он нам говорит.
В кафе, в магазине - все понимают, но отвечают тоже по украински. Не везде, не всегда, но бывало.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
О том и речь, что не хотели! Идем по Киеву, обращаемся к прохожему - Как пройти в библиотеку?(ну допустим) Вежливо улыбается, начинает объяснять на украинском. А вот мы уже не очень вкуриваем, что он нам говорит.
В кафе, в магазине - все понимают, но отвечают тоже по украински. Не везде, не всегда, но бывало.
Да, со временем русский в мире будет ещё менее распространён. И в России в республиках есть свои языки. На работе и буряты были, тоже между собой на каком то щебетали :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да, со временем русский в мире будет ещё менее распространён. И в России в республиках есть свои языки. На работе и буряты были, тоже между собой на каком то щебетали :giggle:
А ты на скольки языках свободно разговариваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)