Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ииии? Давай рассказывай.Ну, обычной, девушка-бухгалтер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ииии? Давай рассказывай.Ну, обычной, девушка-бухгалтер)
Всякого кроет по-всякому. Я не лезу с советами. В ближайшем круге обучить кого-то чему-то сложно, куда там "внешний космос" покорять.Я если честно забыла, что такое накатывает. Мозг вообще интересная вещь. Я даже, когда покурила, как желание, такого не было. Просто такая я дура, чуть насмарку все не сделала.
Не скажи. Хитрые . У меня нет своих пацанов. Только зятья.С девчонками наверное проще
Сказал, что потом расскажетИиии? Давай рассказывай.
Думаешь, я лезу?Всякого кроет по-всякому. Я не лезу с советами. В ближайшем круге обучить кого-то чему-то сложно, куда там "внешний космос" покорять.
Я не знаю, Ирин. Думаешь, лезешь?)))Думаешь, я лезу?
Ты себя послушай. Тебе значит бугалтерша сносит. А мне - сигареты виноваты.Так крышу сносит из-за сигарет, они в этом виноваты
Можно по-всякому их давать)Всякого кроет по-всякому. Я не лезу с советами. В ближайшем круге обучить кого-то чему-то сложно, куда там "внешний космос" покорять.
Привет. Замечательно. Вполне возможно, что уже совсем скоро А твои как?Двс, кусята??
@Серега Гиви, Сереееежааа как дела? Где видосик? ??♀️?
Я не знаю, Рустамчик. Стараюсь отвечать, что именно меня спрашивают. Но бываю и я навязчивой, но это так просто для поддержания разговора.Я не знаю, Ирин. Думаешь, лезешь?)))
Можно по-всякому давать, да. Советы.Можно по-всякому их давать)
Норм, жду оочеееняяяПривет. Замечательно. Вполне возможно, что уже совсем скоро А твои как?
Какая прелесть??спаниэлька???Вести с полей. Собакен погулял, пришли лапы мыть. Пока переодевалась, кот пришел составить компанию собакену
Посмотреть вложение 1188729
Я их иногда спрашиваю. Например, есть ли жизнь после года некурения)))Можно по-всякому давать, да. Советы.
Кошак прям @Серега Гиви Сережа?Вести с полей. Собакен погулял, пришли лапы мыть. Пока переодевалась, кот пришел составить компанию собакену
Какие лапульки. Мой только в тазике мое ться, ну это если есть настроение мыться.Вести с полей. Собакен погулял, пришли лапы мыть. Пока переодевалась, кот пришел составить компанию собакену
Ой не, не хочу...да и рассказывал как тоИиии? Давай рассказывай.
Ты говоришь что будешь курить, чтобы крышу не снесло. Я тебе говорю что сигареты и есть причина. Причем здесь моя бухгалтерша вообще?Ты себя послушай. Тебе значит бугалтерша сносит. А мне - сигареты виноваты.