У меня тоже закурил, пару месяцев только выдержал(Такая же фигня с сыном. Курит поросенок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже закурил, пару месяцев только выдержал(Такая же фигня с сыном. Курит поросенок
Умничка?Ой, нет, спасибо! Я просто буду некурить. У меня сегодня тренировка была, в том числе по Джиллиан. Короче, на сегодня я уже наприседалась
Я и сам не знаю, чем ты там закидывалась, что дети появилисьНу чем ты там на поле накидался.... ??♀️ Я там уж подробности не знаю
мне тоже бывает трудно, хочется закурить очень преочень. я мигом оказался далеко от дома в абсолютно чужой среде и это уже длится 7 недель. когда у меня тут будет свой дом за своим забором, то всё отлично, а пока я живу в чужом доме и по чужим правилам. а это меня очень напрягает. хочется выйти на крылечко и покурить, забить на проблемы внутри дома. очень хочется. но нельзя. на это есть неско причин и главная - я знаю, что я больше никогда не смогу бросить. слово "никогда" тут очень меня мотивирует))))Так что не ноем и не курим! Мы молодцы! Мы победили себя! Ни шагу назад!
Ну ващет он к моим маме папе сходил... Посватался...свадьба... Потом дети... Все как положенно??♀️Я и сам не знаю, чем ты там закидывалась, что дети появились
не покупай больше коту сигареты, подумай о пушистике, а для мужа есть скалка))Продукты, сигареты, корм коту.
Курящий кот ?эт бяда?не покупай больше коту сигареты, подумай о пушистике, а для мужа есть скалка))
А пьющий так вообще??♀️Курящий кот ?эт бяда?
ещё бывает влюблённая кошка тоже жесть ещё та))))А пьющий так вообще??♀️
А если влюбленная кошка еще и пьющая и под алко курящая, это ж вообще, считай съежать надо, для этой дуры хату освобождать???♀️ещё бывает влюблённая кошка тоже жесть ещё та))))
тут важно, чтоб главкот этой влюблённой дуре бошку не откусил))))))))))А если влюбленная кошка еще и пьющая и под алко курящая, это ж вообще, считай съежать надо, для этой дуры хату освобождать???♀️
Да он давно б уже свалил???♀️тут важно, чтоб главкот этой влюблённой дуре бошку не откусил))))))))))
Дети были до, я все помню, дите, одно, точнееНу ващет он к моим маме папе сходил... Посватался...свадьба... Потом дети... Все как положенно??♀️
Это вы уже там сами под ромашками выдумали??♀️Дети были до, я все помню, дите, одно, точнее
Сам накосячил а я ему виновата! Я между прочим человек преданный, сама бы никуда не ушла??♀️Дети были до, я все помню, дите, одно, точнее
Бюджет на дно тянет ?А пьющий так вообще??♀️
Ну что ты, нет у моего кота никакой жены. Он свободный абсолютнотут важно, чтоб главкот этой влюблённой дуре бошку не откусил))))))))))