Metallic
Форумный Йети
Ты чего эт?я тож хочу ,но низя?Что-то кроет меня....очень хочется курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего эт?я тож хочу ,но низя?Что-то кроет меня....очень хочется курить
Мне не нравится Ира, что я зайдя к вам боюсь сказать даже слово, не дай Бог, что нибудь не устроит. Будешь закидана камнями. Меня разрывает.Почему? Не нравиться дымом не пахнуть?
Да знаю что нельзя, я так, понытьТы чего эт?я тож хочу ,но низя?
Здесь все относятся друг к другу очень лояльно и с любовью)Мне не нравится Ира, что я зайдя к вам боюсь сказать даже слово, не дай Бог, что нибудь не устроит. Будешь закидана камнями. Меня разрывает.
Я надеюсь, ты никаких необдуманных поступков не будешь совершать?Да нет, ничего не случилось. Последние 4 дня накаты
Давай поноем ,а потом присядем раз 30?Да знаю что нельзя, я так, поныть
Да ладно тебе! Ты серьезно? Кто тут кидается?Мне не нравится Ира, что я зайдя к вам боюсь сказать даже слово, не дай Бог, что нибудь не устроит. Будешь закидана камнями. Меня разрывает.
)Здесь все относятся друг к другу очень лояльно и с любовью)
С чего ты вообще это взяла?Мне не нравится Ира, что я зайдя к вам боюсь сказать даже слово, не дай Бог, что нибудь не устроит. Будешь закидана камнями. Меня разрывает.
Да нет, конечно. Хотя сигареты под рукойЯ надеюсь, ты никаких необдуманных поступков не будешь совершать?
Ой, нет, спасибо! Я просто буду некурить. У меня сегодня тренировка была, в том числе по Джиллиан. Короче, на сегодня я уже наприседаласьДавай поноем ,а потом присядем раз 30?
Мерещится наверно. Саша# это тактика не помогает. Я хочу житьС чего ты вообще это взяла?
Я если честно забыла, что такое накатывает. Мозг вообще интересная вещь. Я даже, когда покурила, как желание, такого не было. Просто такая я дура, чуть насмарку все не сделала.Раньше, это когда до форума еще и когда зарегился, меня крыло через день. А этот год прошёл без этого. Хз как, но так бывает видимо
Под какой рукой?Да нет, конечно. Хотя сигареты под рукой
КУРЕНИЕ И ЖИЗНЬ НЕ СОВМЕСТИМЫМерещится наверно. Саша# это тактика не помогает. Я хочу жить
Да ну ее. Сама себе на придумывает, Чего-то.Здесь все относятся друг к другу очень лояльно и с любовью)
Нычка есть. В прошлый раз, когда бросала, меня очень сильно перекрывало от того что их нет рядом. В итоге пошла купила и срыв. В этот раз решила иначеПод какой рукой?
Когда я бросала, то у меня ещё долго пачка сигарет лежала в сумке. Я всё боялась её выкинуть. Как-то спокойнее себя чувствовала.Нычка есть. В прошлый раз, когда бросала, меня очень сильно перекрывало от того что их нет рядом. В итоге пошла купила и срыв. В этот раз решила иначе
И я устала. Устала бороться, устала каждый день трудиться, каждый день быть ответственной мамой и женой!Я тоже устала. Пойти за сигаретами это самое простое решение