Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну вот все. Переносим на неделю просмотрКошак прям @Серега Гиви Сережа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот все. Переносим на неделю просмотрКошак прям @Серега Гиви Сережа?
Да есть, разумеется! Завтра поеду и маме похвалюсь, что таки "ташладым энием", бросил мам, год как, жаль ты не видишь.Я их иногда спрашиваю. Например, есть ли жизнь после года некурения)))
Не честно??♀️Ну вот все. Переносим на неделю просмотр
Видит?Да есть, разумеется! Завтра поеду и маме похвалюсь, что таки "ташладым энием", бросил мам, год как, жаль ты не видишь.
А нечего меня котом обзыватьНе честно??♀️
Нечего было по полю ромашковому скакать??♀️А нечего меня котом обзывать
Ты сама пришла уже с ухажером и ребёнком от него но я же тебя не обзываюНечего было по полю ромашковому скакать??♀️
Просто молодец, ты. Что бросил и не куришь.Да есть, разумеется! Завтра поеду и маме похвалюсь, что таки "ташладым энием", бросил мам, год как, жаль ты не видишь.
Не было такого... Я до последнего отбивалась от ухажоров, а потом драсте я настя и все подробности о твоем ромашковом увлечении посыпались??♀️??♀️Ты сама пришла уже с ухажором и ребёнком от него но я же тебя не обзываю
Ну не надо ля ля, сама сказала, что у вас общий ребёнокНе было такого... Я до последнего отбивалась от ухажоров, а потом драсте я настя и все подробности о твоем ромашковом увлечении посыпались??♀️??♀️
Ты с ромашки то слезай??♀️Ну не надо ля ля, сама сказала, что у вас общий ребёнок
И тебе спокойной ночи! Хороших снов??Спокойной ночи всем
Спокойной ночиСпокойной ночи всем
Сама давно то слезла?Ты с ромашки то слезай??♀️
Чур тебя... Я ж ток одним глазком на вашу психоделику посмотрела, меня и так вшторило... Так что мне даже и курить не пришлось?Сама давно то слезла?
Тут никто и не куритЧур тебя... Я ж ток одним глазком на вашу психоделику посмотрела, меня и так вшторило... Так что мне даже и курить не пришлось?
Ну чем ты там на поле накидался.... ??♀️ Я там уж подробности не знаюТут никто и не курит