Nero
LP
Спокойной!Я спать. Всем спокойной ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной!Я спать. Всем спокойной ночи
а курит кто?Посмотреть вложение 1188743
Вот, что меня окружает...
брат жены. больше никто в этом доме.а курит кто?
Эту инфу ты сама сюда принесла и дитя свое позвалаЭто вы уже там сами под ромашками выдумали??♀️
Разные сиги курить нежелательно вроде. Кашель появляетсябрат жены. больше никто в этом доме.
Так ты уже с семьёй пожаловала сперва сама сама, а потом бац, а у меня тут швецкая семья небольшаяСам накосячил а я ему виновата! Я между прочим человек преданный, сама бы никуда не ушла??♀️
Вообще то это не я принесла, да и опосля ты на поле ромашковое прибежал за добавкой, спасибо не нагадил???Эту инфу ты сама сюда принесла и дитя свое позвала
Хороших снов?Я спать. Всем спокойной ночи
Там уже все помечено было до меняВообще то это не я принесла, да и опосля ты на поле ромашковое прибежал за добавкой, спасибо не нагадил???
Пофиг.. Видос все ждут... Хорош мариновать??♀️Там уже все помечено было до меня
За видос я уже ответилПофиг.. Видос все ждут... Хорош мариновать??♀️
ОкЗа видос я уже ответил
ага, не решит. но у моей монеты есть две грани. одна - забить на всё и прожить остаток жизни, как уж получится. может и не суперически, но как-то так) вторая - в строгости, в контроле себя, в обуздании моих наклонностей. то есть учёт и контроль))) с точки зрения логики,.. посмотрим. просто не вариант бросать то, ради чего чуть не сдох около года назад.Сигарета не решит моих проблем.
Лен, я не пойму, ты подстрекатель или предатель? зачем идти в сотку, чтоб всех предать? зачем всем говорить, держаться нет больше сил, что 50 дней предел? после таких дел тебя не только внучки уважать перестанут)))Саша, буду курить, что бы крышу не снесло. Тогда смогу нормально жить дальше.
Вот чо смотрю ,убедительно?