#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сам накосячил а я ему виновата! Я между прочим человек преданный, сама бы никуда не ушла??‍♀️
Так ты уже с семьёй пожаловала :giggle: сперва сама сама, а потом бац, а у меня тут швецкая семья небольшая :giggle:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да,оказывается нам многим сейчас нелегко...Но @ЕкатеринаИ ,Катя правильно сказала,пойти за сигаретами,это самое простое решение...Хотя..все мы разные...
Я это к чему,мне тоже в последнее время нелегко с этим.Накатывает..Тут ещё и неопределенность эта...С работой,полтора месяца сидим.Мы сидим без зарплаты.Спасибо муж работает.У сына 9 класс ,выпускной...
И высказывание Олечки @MAFA задело меня за живое.И нашего,уже ставшим родным мне @Dimon_73 Димона.Лена @Селена13 уверена,что у тебя есть свои причины думать и говорить так...Но я вернусь к себе...Я поняла однажды одно...И до сих пор понимаю.Сигарета не решит моих проблем.Не разрулит их.Она никогда этого не делала...Не решит и в этот раз.Да и за сигаретами мне бежать не надо,муж курит.Но это будет самым простым выходом.И неверным...
Давайте все держаться вместе. И не курить...Я делаю для себя вывод,что лучше я опять начну принимать "Табекс"..

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сигарета не решит моих проблем.
ага, не решит. но у моей монеты есть две грани. одна - забить на всё и прожить остаток жизни, как уж получится. может и не суперически, но как-то так) вторая - в строгости, в контроле себя, в обуздании моих наклонностей. то есть учёт и контроль))) с точки зрения логики,.. посмотрим. просто не вариант бросать то, ради чего чуть не сдох около года назад.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Саша, буду курить, что бы крышу не снесло. Тогда смогу нормально жить дальше.
Лен, я не пойму, ты подстрекатель или предатель? зачем идти в сотку, чтоб всех предать? зачем всем говорить, держаться нет больше сил, что 50 дней предел? после таких дел тебя не только внучки уважать перестанут)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хотя,конечно, каждый сам для себя решает,как ему поступить.Видимо и может даже не один раз мы останавливаемся на развилке.И только мне решать дальше,куда мне идти.Сорваться и дальше курить.Или нет.И так каждому из нас.
@Dimon_73 @MAFA и @ЕкатеринаИ ,просто хорошо,что мы все сегодня здесь собрались..Реально стало легче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)