#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
IMG-20200508-WA0035.jpg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.753
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
ага, не решит. но у моей монеты есть две грани. одна - забить на всё и прожить остаток жизни, как уж получится. может и не суперически, но как-то так) вторая - в строгости, в контроле себя, в обуздании моих наклонностей. то есть учёт и контроль))) с точки зрения логики,.. посмотрим. просто не вариант бросать то, ради чего чуть не сдох около года назад.
Подписываюсь под каждым словом! Вот и я кручу эту монету в руках. И сторону орел-контроль пока удается удержать)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня депра ?жесткая ,как Мюнхаузен за волосы вытаскиваю себя ,а волос всё меньше?будка лысеет

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня депра ?жесткая ,как Мюнхаузен за волосы вытаскиваю себя ,а волос всё меньше?будка лысеет
Что-то случилось?Или общее?Мне кажется сейчас всех накрывает.Кого-то раньше и сильнее.Кто-то держится подольше

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Хотя,конечно, каждый сам для себя решает,как ему поступить.Видимо и может даже не один раз мы останавливаемся на развилке.И только мне решать дальше,куда мне идти.Сорваться и дальше курить.Или нет.И так каждому из нас.
@Dimon_73 @MAFA и @ЕкатеринаИ ,просто хорошо,что мы все сегодня здесь собрались..Реально стало легче?
Раз уж меня упомянули) ясен пень, что я не могу и не готов сорваться. У меня есть жена и мне просто тупо перед ней будет пипец, как не ловко. Ну и потом перед собой.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Отставить панику, хочешь я тебе котят скину?)
Мне тоже не айс, но нужно что-то делать!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все до кучи ?пшел я байки ?
Ребят,я имею ввиду,накрывает депра.Сейчас очень непростое время.И ещё никто не знает,что будет дольше.Ясно одно,будет очень нелегко в экономическом плане..Всем нелегко..Но поэтому надо трезвиться и бодриться.
Знаю особенных людей(хотя их и не так много),которые сейчас,в нелёгкое для них время,ищут тех,кому сейчас ещё хуже.И помогают им..
Так что ,держим нос по ветру и хвост пистолетом

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Раз уж меня упомянули) ясен пень, что я не могу и не готов сорваться. У меня есть жена и мне просто тупо перед ней будет пипец, как не ловко. Ну и потом перед собой.
Вот я в тебе на 100% уверена,что ты не собираешься срываться

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят,я имею ввиду,накрывает депра.Сейчас очень непростое время.И ещё никто не знает,что будет дольше.Ясно одно,будет очень нелегко в экономическом плане..Всем нелегко..Но поэтому надо трезвиться и бодриться.
Знаю особенных людей(хотя их и не так много),которые сейчас,в нелёгкое для них время,ищут тех,кому сейчас ещё хуже.И помогают им..
Так что ,держим нос по ветру и хвост пистолетом
Вот-вот. Да еще и деньги заканчиваются, из которых придется тратить постоянно на сигареты. Не, не пойдет.
Я тут все напиться хочу, но как доходит до выбора алко, то меня останавливает. Вино меня сильно пьянит и мне не нравится состояние потом, пиво перестало нравится так как к запахам сейчас чувствительна, 40%градусные напитки тоже не могу быстро пьянею. Может какой вкусный коктейльчик, но это дорого дома делать. В общем, на этом все и заканчивается. Пью воду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)