Metallic
Форумный Йети
Это зачотный канал?А мне коллега в пятницу скинула ссылку на этот канал...про правильное питание с ней разговорились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зачотный канал?А мне коллега в пятницу скинула ссылку на этот канал...про правильное питание с ней разговорились
Базилио красавчик?А мне коллега в пятницу скинула ссылку на этот канал...про правильное питание с ней разговорились
Спокойной ночи,Леш???Снов всем?
Споки??Спокойной ночи,Леш???
Подписываюсь под каждым словом! Вот и я кручу эту монету в руках. И сторону орел-контроль пока удается удержать)ага, не решит. но у моей монеты есть две грани. одна - забить на всё и прожить остаток жизни, как уж получится. может и не суперически, но как-то так) вторая - в строгости, в контроле себя, в обуздании моих наклонностей. то есть учёт и контроль))) с точки зрения логики,.. посмотрим. просто не вариант бросать то, ради чего чуть не сдох около года назад.
Снофф?Сладких снов
Что-то случилось?Или общее?Мне кажется сейчас всех накрывает.Кого-то раньше и сильнее.Кто-то держится подольшеУ меня депра ?жесткая ,как Мюнхаузен за волосы вытаскиваю себя ,а волос всё меньше?будка лысеет
Раз уж меня упомянули) ясен пень, что я не могу и не готов сорваться. У меня есть жена и мне просто тупо перед ней будет пипец, как не ловко. Ну и потом перед собой.Хотя,конечно, каждый сам для себя решает,как ему поступить.Видимо и может даже не один раз мы останавливаемся на развилке.И только мне решать дальше,куда мне идти.Сорваться и дальше курить.Или нет.И так каждому из нас.
@Dimon_73 @MAFA и @ЕкатеринаИ ,просто хорошо,что мы все сегодня здесь собрались..Реально стало легче?
Отставить панику, хочешь я тебе котят скину?)У меня депра ?жесткая ,как Мюнхаузен за волосы вытаскиваю себя ,а волос всё меньше?будка лысеет
Все до кучи ?пшел я байки ?Что-то случилось?Или общее?Мне кажется сейчас всех накрывает.Кого-то раньше и сильнее.Кто-то держится подольше
Снофф?
Ребят,я имею ввиду,накрывает депра.Сейчас очень непростое время.И ещё никто не знает,что будет дольше.Ясно одно,будет очень нелегко в экономическом плане..Всем нелегко..Но поэтому надо трезвиться и бодриться.Все до кучи ?пшел я байки ?
Вот я в тебе на 100% уверена,что ты не собираешься срыватьсяРаз уж меня упомянули) ясен пень, что я не могу и не готов сорваться. У меня есть жена и мне просто тупо перед ней будет пипец, как не ловко. Ну и потом перед собой.
А это что за сигареты? Подделка какая-то?Посмотреть вложение 1188743
Вот, что меня окружает...
Вот-вот. Да еще и деньги заканчиваются, из которых придется тратить постоянно на сигареты. Не, не пойдет.Ребят,я имею ввиду,накрывает депра.Сейчас очень непростое время.И ещё никто не знает,что будет дольше.Ясно одно,будет очень нелегко в экономическом плане..Всем нелегко..Но поэтому надо трезвиться и бодриться.
Знаю особенных людей(хотя их и не так много),которые сейчас,в нелёгкое для них время,ищут тех,кому сейчас ещё хуже.И помогают им..
Так что ,держим нос по ветру и хвост пистолетом