Дмитрий Жуковский
Дима
Молодчинка=)))И я, и я не курю 11.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка=)))И я, и я не курю 11.05
Ты Шота с лисапедом вовсе пропал)Молодчинка=)))
да не, я просто обленился=)))Ты Шота с лисапедом вовсе пропал)
охохонюшки ?♀️ это пиявкаПосмотреть вложение 1189590
Милота ещё таОна ж миленкая?
20:08 11.05 Не курю
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @tosya
Покричу тут немного!
Посмотреть вложение 1189600
Время отмечаться!
Бегом , бегом товарищи вампиры и оборотни!
Пишем отметочку за эту неделю (11-17.05)
#не курю
PS
@Vasili Geori
за прошлую тоже покричи отметочку
Что, насморк твой прошел?@MAFA Привет=))я вот чуть выше твоего сообщения отметочку кинул=))) Не боись, я не пропаду! По крайней мере я сейчас с каждым днем все больше радуюсь что не курю! Дыхалка, выносливость да много что стало намного лучше=)))Но спасибо что напоминаешь=))
А знаешь, непонятно! Вообще я даже 10 таблеток невыпил этого Зодака, стало легче, пару недель даже и не капал капли! Вот сегодня какого то фига заложило нос, соплей вообще нету, а дышать не могу! Закапал нос, промыл и выпил таблетку! Пока что дышит прекрасно...так и непонятно что к чему вообще=)Что, насморк твой прошел?
Ну я тоже много что почитал, что как и почему! Пока что катаюсь в сове удовольствие, есть мысли на будущее, но это только мысли=))@Дмитрий Жуковский, Дима! Здорово! А ноги не перекачаешь, не волнуйся! Там больше нагрузка на сердце идет. Муж года три как увлекся. Даже в гонках принимает участие иногда. Прошлым летом в Финке гонял. Проходил обследование у спорт.докторов. Они четко дали инструкции, как тренироваться, как нагрузки распределять.как пульс выдерживать.
Посмотреть вложение 1189646
Это отстойник перед заездом.
Я Ксюха взяла сорт Дюшест.У нас тоже дождь((
В деревне у свекра пара груш посажены, уже лет пять плодоносят каждый год. Сорт не знаю. Я груши не люблю) Но один минус, долго не лежат. Поспели, надо есть...
спасибо, местами))) пока подбиваем итоги нашей команды взлетки)))@Anka_pulemet , как осваиваешься, в новой должности?