#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а это один из них вчера на черешню залез. сам, потом не мог слезть пришлось падать))))
7ed53d87-304c-407c-a739-24565838ff72.jpg

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем, удачи в марафоне и обязательно придти к цели. Как я. Мой срок, чистая правда, без единой затяжки. Бросала трудно. Живу легко. Вспоминаю очень редко. Хочу? -Нет. Счастлива? -Да! Форуму- поклон.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем рабочего понедельничного бобра! А тому, кто сидит дома, вальяжную отдыхательную выдру))))
Ну и в честь новой недели, не курю 18-05-20 :)

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем рабочего понедельничного бобра! А тому, кто сидит дома, вальяжную отдыхательную выдру))))
Ну и в честь новой недели, не курю 18-05-20 :)
Дима привет)) ты меня отметишь? не курю.. вапче))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@Ромбакс !
Ромик!
Принимай и мои поздравления тоже!
300 дней свободной от никотиновой зависимости жизни!
7200 часов свободы!!!
432 000 минут чистого дыхания!
25 920 000 секунд гордости, уверенности, счастья!
Ты молодец, Ромик!!!
Жму руку! Так держать!!!
?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс !
Ромик!
Принимай и мои поздравления тоже!
300 дней свободной от никотиновой зависимости жизни!
7200 часов свободы!!!
432 000 минут чистого дыхания!
25 920 000 секунд гордости, уверенности, счастья!
Ты молодец, Ромик!!!
Жму руку! Так держать!!!
?
Леночка спасибо!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем с добрым утром!
овен

В этот день вы обнаружите, что у вашего партнера куда больше сил, страсти и выдумки, чем вам все время казалось до сих пор. Что же, можно вас поздравить с приятным сюрпризом! Не забудьте направить неожиданно появившуюся сексуальную силу в нужное русло: во благо вашему телу!

телец

Мой дом - моя крепость! Сегодня это высказывание для вас особенно актуально, поскольку вам совсем не хочется покидать родные стены. Вся ваша семья, очевидно, в полном сборе, поэтому днём вам с супругом уединиться вряд ли удастся. Ночью же небеса советуют в постели быть пожёстче - это возымеет нужное действие.

близнецы

Только оптимистичный настрой и уверенность в своих силах помогут вам дойти со своим партнером до самого края пропасти, за которой начинается наслаждение. Стоит вам хоть на секунду усомниться в ваших силах, как они уйдут от вас, причем далеко и надолго. Поэтому лучше себя переоценить, нежели недооценить.

! рак

В этот день вашему партнеру захочется узнать как можно больше о том, какими именно вам видятся идеальные любовные игры, чего для этого не хватает в том, что уже есть между вами и что лично он может сделать для того, чтобы приблизить идеал. Можете рассказать, а можете показать на собственном примере.

лев

Сегодня секс у вас произойдет неожиданно. Просто партнер начнет прелюдию в самый неподходящий, казалось бы, момент, например, в то время как вы будете готовить или убираться. В любом случае, даже не думайте предпочитать домашние дела любви! Ведь второе гораздо приятнее.

дева

Ничтоже сумняшеся, небесные светила советуют сегодня вам непременно поменять месторасположение вашего обычного вечернего интима. И их совершенно не волнует, что стиральная машинка не выдержит вашего веса, а холодильник и без того на ладан дышит… И вообще – между прочим, у вас всегда остается платяной шкаф!

весы

Спос! обы решения сексуальных проблем Весы сегодня склонны выбирать ! по принципу «спрятать голову в песок» и «меньше знаю, крепче сплю». Ваш возлюбленный напрасно будет стараться акцентировать ваше внимание на разрешении затяжного конфликта – сегодня явно не самый подходящий для этого день…

скорпион

Пока Скорпионы сегодня беспечно и несколько рассеянно глазеют на окружающих (думая о своем, о женском), те в свою очередь замышляют коварные планы по вовлечению их в омут страсти и удовольствий, а то и вовсе прорабатывают стратегию увода из лона семьи. Пожалуй, вам остается только правильно выбрать «окружающих» - которым и поддаться не стыдно…

стрелец

Сегодня звезды не рекомендуют вам обращать внимание на мнение вашего партнера и тем более людей, которые знают и чувствуют вас еще меньше и слабее, нежели он. Постарайтесь сохранить вашу самобытность, яркость и индивидуальность - и тогда ваш секс будет потрясающим.

козерог

Сегодня ваш ненаглядный будет полон энергии и решимос! ти делать это в самых неожиданных местах. И не надо удивляться, если сексуальную симпатию вам начнут оказывать во время прогулке в парке, или в очереди в магазине. Просто дайте себя увлечь и постарайтесь разделить его энтузиазм.

водолей

Сегодня партнер будет нуждаться в вашей поддержке, заботе и понимании. Какие-то бытовые трудности весьма серьезно подпортят его самочувствие, так что ваша задача хотя бы эти трудности не увеличивать, а наоборот – оказать всяческую поддержку. В том числе и сексуальную, т.к. секс – это лучшее лекарство.

рыбы

У Рыб ожидаются неожиданные новости на сердечном фронте, могущие привести к изменениям в ваших эротических планах. Не исключены возможные провокации со стороны родственников (как ваших, так и вашего возлюбленного), которые могут помешать вам предаться совместным ласкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)