Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У знакомой на сосках и прям ТАМ пирсинг, еще и с бубенцами какими то ( в бане видела) , ходит вся такая .....звонкая:D:D:D

У знакомой на сосках и прям ТАМ пирсинг, еще и с бубенцами какими то ( в бане видела) , ходит вся такая .....звонкая:D:D:D
Это чтоб корова далеко от пастбища не отходила.)

ну нет, так мне не нравится)
слишком шумно:rofl:

ну да, мне тоже как то не очень ...но для клуба наверно нормуль, она свингерша :)

Я всегда мечтала нос проколоть, но при наступлении холодов у меня из носа постоянно течет, подумала неудобно сморкаться будет и не стала:)

ну нет, так мне не нравится)
слишком шумно:rofl:
Каблуки-шумно.А эти колокола мешают при деле,наверное.
Но вообще жесть,конечно.
"Она шла по проспекту под звон колоколов")))

• Лайк
Реакции: Lori
Каблуки-шумно.А эти колокола мешают при деле,наверное.
Но вообще жесть,конечно.
"Она шла по проспекту под звон колоколов")))
:rofl::rofl::rofl:
То есть ты думаешь она на каблуках и без одежды про проспектам еще гуляет?:eek:

Я всегда мечтала нос проколоть, но при наступлении холодов у меня из носа постоянно течет, подумала неудобно сморкаться будет и не стала:)
У меня в школе теория была, что на морозе сопли на вдохе мерзнут, на выдохе размораживаются, и из-за критической разницы температур кристаллическая решетка соплей разрушается и они вытекают. Оказалось, что все не так.

• Лайк
:rofl::rofl::rofl:
То есть ты думаешь она на каблуках и без одежды про проспектам еще гуляет?:eek:
Знаешь,колокола в причинном месте могут подразумевать любое поведение в общественных местах)))
А ты прям заинтересовалась темой с колоколами))

• Лайк
Мне вот кажется татухами и проколами всякими женственность убивается напрочь. не знаю почему, просто такое ощущение.а у мужчин серьга в ухе это почти всегда рок музыка или тонкая душевная организация а татухи - неспособность выразить себя иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: