Ура,
Sess, поздравляю с новым началом!

Давно не заходил, а тут у тебя новая девяточка

Если позволишь скажу тебе еще одну вещь, которая, на мой взгляд, должна хорошо так помогать. Я думаю, что ты знаешь - физическая зависимость от никотина заканчивается после 7 дней некурения. Это максимум. На самом деле физическая зависимость исчезает в промежуток между 3им и 5ым днями, но в силу определенных обстоятельств и физиологических особенностей организма у некоторых людей может сохраняться и до 7ми дней. Наверное кто-то может чичас мне возразить и сказать, что ерунда все... не курю уже месяц, а мне все равно периодически хочется. Скажу только одно - это все психологическая зависимость. ФИЗИЧЕСКОЙ потребности в никотине после недели некурения НИ У КОГО НЕТ! Это все доказано научными методами. Но не будем чичас это обсуждать, кому надо тот сам найдет.
Так вот, для человека, который четко осознал всю пагубность курения и пришел к верному решению, чтобы прекратить курить, психологическая зависимость не есть очень большая проблема

С ней очень легко справляться зная, что потребности в никотине нет уже ни какой! Не забывай повторять это себе в минуты, когда потянет к сигарете. Скажу честно, мне после трех месяцев иногда приходится тоже себе это напоминать

Я вообще когда бросал четко знал, что если выдержу неделю, меня больше ни чего не сможет заставить закурить. Поэтому для меня несколько удивительно как человек, полностью осознавший идиотизм курения, может закурить после полного избавления от физической зависимости.
Sess, и еще раз - сигарета не помогает бороться со стрессом, а только увеличивает его... помнишь?