Бросила. Не в урну. Совсем.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
у меня просто это вообще принцип относительно всего))) Например, если какие-то неприятности, то пару-тройку дней на сопли-слезы, и всё. Или что-то не решаюсь сделать - 2 минуты побояться, и вперед. Мне проще, когда есть какие-то чётко обозначенные сроки. Отсюда же, наверное, и любовь к понедельникам)))
Чудесный принцип!:)Ты права, в этом мы похожи. Пожалуй разрешу себе пожрать недельку, до следующего четверга. Кстати, не могу сказать, что я прям объедаюсь.. но много излишеств появилось. Если например, раньше конфетка позволялась 1 раз в неделю, то теперь 2 раза в день :rofl:.
Но у меня есть опыт БУЧа, который в сочетании с Джиллиан Майклз творит чудеса! Только бы все получилось..

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером так накрывало психами, что меня даже извините затошнило, видно от передоза негатива это тоже случается. Спасали две мысли:
1. А ведь никогда не курившие люди справляются как-то с проблемами и нервами без сигарет, и даже не задумываются о покурить.
2. Ну не умру же я если не закурю.
И по икроножной мышце ба-бах! ба-бах!:stomp:
Потом наелась табекса-афобазола-пустырника-глицина и ушла спать.
Утром нормалек))) жива-здорова, только нога болит))
Всем здрасте!:dance:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С пятерочкой тебя)) Мало кому понятна наша радость вот от таких дней, ступенечек к чистоте. Чистоте в мозгах и теле. Ты молодец, что могу еще сказать. Ножку жалко, но пусть мозги в следующий раз подумают, хотеть им курить или нет.
Хорошего дня!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, вот еще что.. Я каждый день со 2 ноября откладываю по 50р. Те, что я курила стоили правда 54, и в основном это было больше, чем пачка в день, но все равно! Хочу наглядно увидеть через несколько месяцев, во что мне выливалось добровольная травля собственного организма. Да и на летний отдых добавка будет)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера вечером так накрывало психами, что меня даже извините затошнило, видно от передоза негатива это тоже случается. Спасали две мысли:
1. А ведь никогда не курившие люди справляются как-то с проблемами и нервами без сигарет, и даже не задумываются о покурить.
2. Ну не умру же я если не закурю.
И по икроножной мышце ба-бах! ба-бах!:stomp:
Потом наелась табекса-афобазола-пустырника-глицина и ушла спать.
Утром нормалек))) жива-здорова, только нога болит))
Всем здрасте!:dance:
Трудная битва у тебя была вчера.:D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Трудная битва у тебя была вчера.:D
Покой нам только снится.
С сыном накосячила, овца... Наехала на него за небольшую провинность, как будто конец света. Потом полчаса извинялась. Стыдно. Надо быть очень-очень осторожной, он ведь не понимает, отчего мама сделалась психея.
Отмечу, что этот отказ от курения практически полностью совпадает по ощущениям с прошлым. Особенно с 3 дня. Отсюда мораль: если когда я перешагну рубеж в 1 месяц, твердо скажу, что бросила.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Покой нам только снится.
С сыном накосячила, овца... Наехала на него за небольшую провинность, как будто конец света. Потом полчаса извинялась. Стыдно. Надо быть очень-очень осторожной, он ведь не понимает, отчего мама сделалась психея.
Отмечу, что этот отказ от курения практически полностью совпадает по ощущениям с прошлым. Особенно с 3 дня. Отсюда мораль: если когда я перешагну рубеж в 1 месяц, твердо скажу, что бросила.
Теперь главное не дать тебе сорваться.:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess,
Надо быть очень-очень осторожной, он ведь не понимает, отчего мама сделалась психея.
1) Ржу :rofl::rofl::rofl:
2) Та же фигня. Бедную свою ребенку сегодня ни за что ни про что тиранила... На горшке ребенок сидел дольше, чем, как мне показалось, нужно.... :unsure:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
На горшке ребенок сидел дольше, чем, как мне показалось, нужно....
Отвал башки. Такое простить нельзя. Лишить игрушек и сладкого.:rofl:
А мой, видите ли, чужую тетрадку из школы принес. :stomp::stomp::stomp:
Да Боже мой, сто раз такое было... это дети.)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, прошлый раз не стал писать,сегодня не могу удержаться-если ты умеешь извиняться, а тем более перед детьми-моё огромное уважение тебе.Обычно люди не утруждают себя извинениями(сам такой) а уж перед своими детьми(собственность типа) и подавно.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, спасибо. Никогда не считала зазорным, признать, что я была не права. Хотя не во всех случаях, не буду лукавить))). А с ребенком я просто всегда стараюсь быть честной, в пределах его возраста конечно. Я долго думала, что лучше сделать, чтобы не обманывать его дальше: признаться, что я курю или бросить?
Теперь сама мысль про признаться кажется идиотской, честно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А с ребенком я просто всегда стараюсь быть честной, в пределах его возраста конечно.
Я считаю, что можно что-то недоговорить. Или адаптировать к возрасту ребенка. Но, однозначно, быть честным с ним.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Упс! Я стала "сторожил"!)))
Хотя, мне кажется, "многожил" звучит предпочтительней;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
9 дней. Правильной дорогой идем, товарищи! Путь местами труден и тернист. Но трудности, как известно, закаляют характер.
Выходные прошли в делах, относительно спокойно. 2 неприятных момента отмечаю: 1. Какая-то апатия ко всему. 2 . Вес опять пополз вверх, чувствую себя беременной самкой коалы(((.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
9 дней. Правильной дорогой идем, товарищи! Путь местами труден и тернист. Но трудности, как известно, закаляют характер.
Выходные прошли в делах, относительно спокойно. 2 неприятных момента отмечаю: 1. Какая-то апатия ко всему. 2 . Вес опять пополз вверх, чувствую себя беременной самкой коалы(((.
Переходи ко второму этапу - переключайся на фрукты-овощи. Они и настроение поднимают, и энергию дают, и для кишечника полезны, и не так калорийны. Вот яблоки, например)) Постулат: "Хочешь жрать - жри яблоки. Не хочешь яблоки - не хочешь жрать." :p:D

Александра Лыкова

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.09.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Постулат: "Хочешь жрать - жри яблоки. Не хочешь яблоки - не хочешь жрать." :p:D
Это я в курсе. Проблема в том, что в силу некоторых проблем много сырых овощей и фруктов мне нельзя, а варить-тушить их только для себя (мои такое не едят) не то чтобы лень, а элементарно некогда. Ну если только совсем не спать.)))
Решила продлить зажор до следующего понедельника. А потом БУЧ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу