ТишеНа
Пророк
Юля, держись! осталось немного!Я сделала день 43. Сил все меньше и меньше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, держись! осталось немного!Я сделала день 43. Сил все меньше и меньше))
Ха-хаНу что я могу сказать....я все перепутала и сделала еще раз 37 день...![]()
А что с коленом?У меня колено болит. Сегодня не делал.
Даша, как же мне тебя отметить )))Ну что я могу сказать....я все перепутала и сделала еще раз 37 день...![]()
Ой как интересно)))) может в качестве танцевальной программы это веселее и лучше? А то себя боксером чувствую на этих ударах))) Гуля, а где ты взяла эту программу?На выходных хочу попробовать сделать тренировку Cize: The End of Exercize с Шоном Ти, танцевальная программа - основана на танцевальных движений, позволяющих добиться максимального эффекта от тренировок.
А то сегодня делала вторую треню Т25, так с ритма постоянно сбивалась, хочу хоть чуть-чуть научиться танцевать как он)
В интернете нашла, но там только на англ.языке, в принципе интуитивно все понятно, повторяю за ним все движения, у него конечно круче получаются)Ой как интересно)))) может в качестве танцевальной программы это веселее и лучше? А то себя боксером чувствую на этих ударах))) Гуля, а где ты взяла эту программу?
нет еще ))) подключайся)))Привет, ребята.
Простите, вы меня еще не выгнали???Простите, у меня была не неделя,а кошмар
...Мама уезжает к сестре на свадьбу, я целыми днями с ней по магазинам, потому что у нас же лето, а там зима
...Одежду закупали...А для меня шопинг -это просто смерть
...Вообщем маму собрали,завтра отправляем
....А несколько часов назад родилась племянница
.Плюс у меня еще те дни , так что нашла коса на камень.
Завтра я продолжаю наш курс
....Соскучилась я за вами и Шоном
![]()
СПАСИБОООО!!!нет еще ))) подключайся)))
Спасибо огромное.Ана Банана, с рождением племяшки, а также с будущей свадьбой сестры!![]()