Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Доброе утро!

353181_original.jpg

За вчерашний день отчитались четыре человека, плюс Леша с коленом.
Товарищи, где вы все?
освобожусь от работы, сделаю перекличку!

На выходных хочу попробовать сделать тренировку Cize: The End of Exercize с Шоном Ти, танцевальная программа - основана на танцевальных движений, позволяющих добиться максимального эффекта от тренировок.
А то сегодня делала вторую треню Т25, так с ритма постоянно сбивалась, хочу хоть чуть-чуть научиться танцевать как он)

На выходных хочу попробовать сделать тренировку Cize: The End of Exercize с Шоном Ти, танцевальная программа - основана на танцевальных движений, позволяющих добиться максимального эффекта от тренировок.
А то сегодня делала вторую треню Т25, так с ритма постоянно сбивалась, хочу хоть чуть-чуть научиться танцевать как он)
Ой как интересно)))) может в качестве танцевальной программы это веселее и лучше? А то себя боксером чувствую на этих ударах))) Гуля, а где ты взяла эту программу?

Ой как интересно)))) может в качестве танцевальной программы это веселее и лучше? А то себя боксером чувствую на этих ударах))) Гуля, а где ты взяла эту программу?
В интернете нашла, но там только на англ.языке, в принципе интуитивно все понятно, повторяю за ним все движения, у него конечно круче получаются)

Привет, ребята. :wavespin:
Простите, вы меня еще не выгнали???:eek:Простите, у меня была не неделя,а кошмар:wub:...Мама уезжает к сестре на свадьбу, я целыми днями с ней по магазинам, потому что у нас же лето, а там зима:cold:...Одежду закупали...А для меня шопинг -это просто смерть:banghead:...Вообщем маму собрали,завтра отправляем:bounce:....А несколько часов назад родилась племянница:dance:.Плюс у меня еще те дни , так что нашла коса на камень. :confused:Завтра я продолжаю наш курс:hot:....Соскучилась я за вами и Шоном:kiss:

@ТишеНа, у меня как в том анекдоте:
Штирлиц едет по дороге на автомобиле. На обочине стоит Мюллер - голосует.
"Хрен тебе!" - подумал Штирлиц, поддал газу и проехал мимо.
Через некоторое время Штирлиц опять видит голосующего Мюллера.
"Издевается!" - подумал Мюллер. "Кольцевая!" - подумал Штирлиц.

)))) Остановите Землю, я сойду )))
Когда делала я еще очень сильно удивилась, почему тренировки одинаковые :furious:

Привет, ребята. :wavespin:
Простите, вы меня еще не выгнали???:eek:Простите, у меня была не неделя,а кошмар:wub:...Мама уезжает к сестре на свадьбу, я целыми днями с ней по магазинам, потому что у нас же лето, а там зима:cold:...Одежду закупали...А для меня шопинг -это просто смерть:banghead:...Вообщем маму собрали,завтра отправляем:bounce:....А несколько часов назад родилась племянница:dance:.Плюс у меня еще те дни , так что нашла коса на камень. :confused:Завтра я продолжаю наш курс:hot:....Соскучилась я за вами и Шоном:kiss:
нет еще ))) подключайся)))

нет еще ))) подключайся)))
СПАСИБОООО!!!:bounce::bounce::bounce:
Ана Банана, с рождением племяшки, а также с будущей свадьбой сестры!:kiss:
Спасибо огромное.:kiss:..Мне ,кстати, тоже бы пора задуматься ,как о замужестве,так и о карапузах:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу