Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 9 PURE CARDIO is ready :cool:

Тяжёлая треня, но чем-то она мне нравится...
В упражнении "едем на лыжах" начала реально представлять как несусь с горы в солнечный день на лыжах - помогает продолжать упру и быстрее двигаться :)

После разминки тормознуло видео, впервые за все дни, потеряла несколько минут пока развисло (( На графике это видно как затянувшаяся разминка, успела подостыть всего за эти минутки.

День 9.jpg

ОМГ...день 9 - проползла. Честно, было очень и очень тяжело. Сделала на честном слове и на одном крыле. Сильно сказываются поздние тренировки и наступившие "праздничные" дни.

День 9 сделан! Сегодня утром после вчерашней вечерней тренировки обнаружила -1кг на весах. Решила повторить вечерний опыт, хотя да - очень тяжело настроиться на тренировку вечером. Посмотрим какой результат будет завтра. По ощущениям выносливость потихоньку растет. Слежу за качеством выполнения упражнений уже не 20 первых минут, а 25. А потом - лишь бы дотянуть до конца. И вот эти прыжки в планку - отжимания - бег - прыжок - вверх... OMG! Real Insanity!

Ой, какая багира красивая :wub:
Я думала у тебя на аватаре фото из инета, но на этой фоте копия :) Получается своё родное на аве? :)
Нет, на аватаре из интернета фото, кажется, все черные кошки одинаково черные ))) Когда смотрю видео с животными, или фото, они все между собой очень похожи, только еле уловимые черты различаются.

день 9 сделан...еле жива,работала усердно,даже сил не было в начале написать отчет,хорошо,что завтра четверг!!!!!!!!!
Привет! а разве завтра четверг? ;) у тебя сделан день 9, а это только вторник :)

Уфф, восстановительное видео на втором месяце просто жесть, одни планки и отжимания, я просто свалилась на пол, хотя руки не такие уж слабые)) не то что в первом месяце, там просто как на йоге расслабон был))

День 9 сделан! Сегодня утром после вчерашней вечерней тренировки обнаружила -1кг на весах.
Катя, отличный результат! Все-таки, что бы не говорили - наши собственные весы отлично мотивируют продолжать!

Уфф, восстановительное видео на втором месяце просто жесть, одни планки и отжимания, я просто свалилась на пол, хотя руки не такие уж слабые)) не то что в первом месяце, там просто как на йоге расслабон был))
Гуля, привет! ты нас пугаешь :)
как представлю, что нас ждет.... пусть первый месяц не кончается )))))

Ничего себе восстановочка! Ого!
Доброе утро)))) А вот скоро у меня начнется что там сегодня по плану?? Пли... о, мама дорогая, я даже проснулась :eek:
Ну ничего! Бум держаться! Удовольствия вам от сегоднящней трени))):wavespin:

Ничего себе восстановочка! Ого!
Доброе утро)))) А вот скоро у меня начнется что там сегодня по плану?? Пли... о, мама дорогая, я даже проснулась :eek:
Ну ничего! Бум держаться! Удовольствия вам от сегоднящней трени))):wavespin:
Юля, привет! это Пли уже в третий раз, должно зайти как родное )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу