Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Отчет
день 12 сделан
Настроение по пути с работы подпортили, за занятия взялась без энтузиазма, в итоге оттренилась спустя рукава, блин.

Отчет
день 12 сделан
Настроение по пути с работы подпортили, за занятия взялась без энтузиазма, в итоге оттренилась спустя рукава, блин.
Оказывается, я целый день не ела, и у меня просто не было энергии, чтобы как следует оттрениться. Поняла это, когда поела после тренировки

@Джулия , Шон Ти интересуется, сделала ли ты свой 10 день?
1360038438138.jpg

Дорогая команда! внимательно посмотрела тренировку дня 13 - там у нас будет целых два видео! одно, которое мы уже делали на день 5 и 9 - Pure Cardio, и к нему добавляется еще Cardio ABC, пока мельком посмотрела - упор на пресс. Почитала интернет, люди пишут, что можно разбить эти две тренировки на утро и вечер, либо делать одно за другим, как удобно.
Я делала одно за другим, но в первом видео пропускала растяжку в конце и во втором видео перематывала разогрев, так как уже была горячей очень))) а после делала растяжку

Оказывается, я целый день не ела, и у меня просто не было энергии, чтобы как следует оттрениться. Поняла это, когда поела после тренировки
Надо питаться, а то вместо жира будут сжигаться мышцы((

11 день готов.Пожалуй,одно из любимых занятий)Правда на полный желудок(Если бы не поела, сил бы вообще не было(

А вот у меня проблема со временем(Заниматься желание есть, но встаю в 7, в 8 выхожу,на работу, в 19-00 прихожу домой, пока поесть приготовишь, всех накормишь,посуду намыть,прибраться, позаниматься с ребёнком надо, успеть самой поскакать, и в 21-30 уложить ребёнка спать.Ношусь как сайгак.Тяжко....Позже заниматься не могу-в одной комнате втроем ютимся, ребенок не уснет[emoji30]Боюсь,что скоро покину вас((

День 11-готово. Утром было некогда, пришлось вечером заниматься, еле заставила себя. Всё таки с утра мне легче, к вечеру я уже никакая.

А вот у меня проблема со временем(Заниматься желание есть, но встаю в 7, в 8 выхожу,на работу, в 19-00 прихожу домой, пока поесть приготовишь, всех накормишь,посуду намыть,прибраться, позаниматься с ребёнком надо, успеть самой поскакать, и в 21-30 уложить ребёнка спать.Ношусь как сайгак.Тяжко....Позже заниматься не могу-в одной комнате втроем ютимся, ребенок не уснет[emoji30]Боюсь,что скоро покину вас((
Прекрасно тебя понимаю, у самой со временем беда. Но уже столько пройдено, давай держись, не бросай!:)

Я так тебя понимаю, я правда в декрете, но я ребёнку постоянно нужна. два дня не давал сделать утром. теперь только после того как спать ухожу) держись!!!! почти две недели занимаешься!!! столько пройдено.'!! все получится! если совсем припекет, жалуется сюда. мы тебя поддержим)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу