Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не забыли, что обязательно надо кушать и отдыхать?
Ну да.
Привет, Тигрик! Привет, ребята!
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Хорошего вечера нам всем!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.012
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну да.
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Привет, Игорь. И я не взвешиваюсь. Я разглядываю себя в зеркале, и отмечаю изменения)))
А джинсы уже все висят( эх...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну да.
Отбарабанил. Отметился.
Вау! Уже есть результаты!!! Очень рада за тебя!

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем! ...заниматься я не забываю, а вот отписываться...
Итоги недели - минус 1.5 кг (пришла к выводу, что надо менять весы); талия меньше на 3 см. Остальное на месте, но общее ощущение - становлюсь подтянутее. ))) И это все при том, что все время кажется, что всерьёз то ничего не делаю. Ну, зарядка, ну, пара упражнений плюсом, ну ходьба... А процесс идёт!!!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброй ночи всем! ...заниматься я не забываю, а вот отписываться...
Итоги недели - минус 1.5 кг (пришла к выводу, что надо менять весы); талия меньше на 3 см. Остальное на месте, но общее ощущение - становлюсь подтянутее. ))) И это все при том, что все время кажется, что всерьёз то ничего не делаю. Ну, зарядка, ну, пара упражнений плюсом, ну ходьба... А процесс идёт!!!!
Отлично! На следующий неделе ещё плюс 5 минут к активной ходьбе)??

Passion

happy
Реакции
1.967
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Перешла на 2-й уровень стройной фигуры.
Комшар, все трясется у меня. Особенно прыжки на четвереньках, кабздец какой то.
Но я осилю! Потому как результат налицо, вернее на грудь. :676866858:

Шакуша

Продвинутый
Реакции
763
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
08.11.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, я отзанималась по расписанию. На второй уровень переду через неделю. В пятницу в дельфине стерла локти :)) - надо менять коврик :)

Галла

Пророк
Реакции
20.413
Начала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это. :blink: Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу. :)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Начала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это. :blink: Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу. :)
конечно выдержишь :) это поначалу кажется тяжеловато, но потом втягиваешься, у меня это кажется уже 5я стройная фигура:giggle: самый первый раз выдержала минут 15, думала все....

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.
выздоравливай :)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Поправляйся, Ира! Побереги там себя!

Галла

Пророк
Реакции
20.413

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Привет всем! В выходные после удаления зуба мне нельзя было заниматься активным спортом. Отзанималась сейчас, уже не могу без тренировки.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Ой, как знакомо смотреть на время и думать, когда же) когда же)

Правильно! Это уважительная причина, так что с отчётами все ок! Поправляйся и продолжай заниматься)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

unnamed (7).jpg

Опрос: как насчёт того, что бы в ближайшее время поиграть в квиз на предмет знания ЗОЖ и Джиллиан?

Я сделаю табличку, как вы заполняли анкеты для участия, дадим время на голосование - 1-2 дня, а после инфографика с ответами и разбор полетов?

Готовы?

Назад
Сверху Снизу