- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Итак, у нас 1/3 марафона прошла.
Не забыли, что обязательно надо кушать и отдыхать?
Не забыли, что обязательно надо кушать и отдыхать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Не забыли, что обязательно надо кушать и отдыхать?
Привет, Игорь. И я не взвешиваюсь. Я разглядываю себя в зеркале, и отмечаю изменения)))Ну да.
Привет, Тигрик! Привет, ребята!
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Хорошего вечера нам всем!
Вау! Уже есть результаты!!! Очень рада за тебя!Ну да.
Привет, Тигрик! Привет, ребята!
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Хорошего вечера нам всем!
Отлично! На следующий неделе ещё плюс 5 минут к активной ходьбе)??Доброй ночи всем! ...заниматься я не забываю, а вот отписываться...
Итоги недели - минус 1.5 кг (пришла к выводу, что надо менять весы); талия меньше на 3 см. Остальное на месте, но общее ощущение - становлюсь подтянутее. ))) И это все при том, что все время кажется, что всерьёз то ничего не делаю. Ну, зарядка, ну, пара упражнений плюсом, ну ходьба... А процесс идёт!!!!
Хорошо!!!!)))следующий неделе ещё плюс 5 минут к активной ходьбе)??
конечно выдержишьНачала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это.Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу.
![]()
выздоравливайВсем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.
Поправляйся, Ира! Побереги там себя!Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.
Спасибо за поддержку! Приятно.конечно выдержишьэто поначалу кажется тяжеловато, но потом втягиваешься, у меня это кажется уже 5я стройная фигура
самый первый раз выдержала минут 15, думала все....
Начала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это.Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу.
![]()
Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.