Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Не забыли, что обязательно надо кушать и отдыхать?
Ну да.
Привет, Тигрик! Привет, ребята!
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Хорошего вечера нам всем!

Ну да.
Отбарабанил. Отметился.
Не взвешиваюсь - у меня джинсы вместо весов. Это надёжней. Rifle. 100% cotton. Модель из 8-х. Я не устоял - когда брал их у фарсы. Сидят, как влитые... И не похожи на колготки совсем.
Привет, Игорь. И я не взвешиваюсь. Я разглядываю себя в зеркале, и отмечаю изменения)))
А джинсы уже все висят( эх...

Ну да.
Отбарабанил. Отметился.
Вау! Уже есть результаты!!! Очень рада за тебя!

Доброй ночи всем! ...заниматься я не забываю, а вот отписываться...
Итоги недели - минус 1.5 кг (пришла к выводу, что надо менять весы); талия меньше на 3 см. Остальное на месте, но общее ощущение - становлюсь подтянутее. ))) И это все при том, что все время кажется, что всерьёз то ничего не делаю. Ну, зарядка, ну, пара упражнений плюсом, ну ходьба... А процесс идёт!!!!

Доброй ночи всем! ...заниматься я не забываю, а вот отписываться...
Итоги недели - минус 1.5 кг (пришла к выводу, что надо менять весы); талия меньше на 3 см. Остальное на месте, но общее ощущение - становлюсь подтянутее. ))) И это все при том, что все время кажется, что всерьёз то ничего не делаю. Ну, зарядка, ну, пара упражнений плюсом, ну ходьба... А процесс идёт!!!!
Отлично! На следующий неделе ещё плюс 5 минут к активной ходьбе)??

Перешла на 2-й уровень стройной фигуры.
Комшар, все трясется у меня. Особенно прыжки на четвереньках, кабздец какой то.
Но я осилю! Потому как результат налицо, вернее на грудь. :676866858:

Всем привет, я отзанималась по расписанию. На второй уровень переду через неделю. В пятницу в дельфине стерла локти :)) - надо менять коврик :)

Начала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это. :blink: Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу. :)

Начала 2-ой уровень стройной фигуры. Как же долго длились эти 20 минут. Периодически смотрела на временную строку, а она то еще до середины не дошла, то до конца потом еще медленно двигалось. Мысли были, а надо мне все это. :blink: Ладно в конце тренировки Джиллиан попросила подумать о сжигании калорий и красивой фигуре, придало больше оптимизма. Надеюсь выдержу. :)
конечно выдержишь :) это поначалу кажется тяжеловато, но потом втягиваешься, у меня это кажется уже 5я стройная фигура:giggle: самый первый раз выдержала минут 15, думала все....

Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.

Всем привет. В субботу на меня нахлынула простуда. И сегодня тренировку отменила. Пью противорусное ухудшения нет, но решила силы поэкономить. Следующая тренировка в среду.
выздоравливай :)

Поправляйся, Ира! Побереги там себя!

Привет всем! В выходные после удаления зуба мне нельзя было заниматься активным спортом. Отзанималась сейчас, уже не могу без тренировки.

Ой, как знакомо смотреть на время и думать, когда же) когда же)

Правильно! Это уважительная причина, так что с отчётами все ок! Поправляйся и продолжай заниматься)

unnamed (7).jpg

Опрос: как насчёт того, что бы в ближайшее время поиграть в квиз на предмет знания ЗОЖ и Джиллиан?

Я сделаю табличку, как вы заполняли анкеты для участия, дадим время на голосование - 1-2 дня, а после инфографика с ответами и разбор полетов?

Готовы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу