Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
@Галла

Давай располагайся
Вот тебе торт с из сыра и творога
bcdb8be9.jpg

Да посмотреть можно в предыдущих Джилл.

Давай я в краце:
Выбираешь тренировку Джилл
Занимаешься по ней (не менее 3 х раз в неделю)
Отмечается в таблице
Делится со всеми успехами результатами, проблемами и так далее

Некоторые девочки (моя гордость) так втягивались, что начинали круто заниматься и хорошо сбрасывали, подтягивали себя по физическим параметрам и продолжали самостоятельно заниматься.
Спасибо, это я внимательно все изучила. Первый раз узна́ла о Джилл, поэтому было очень интересно. Я интересуюсь конкретно кто какую программу выбрал, любопытствую :)

Спасибо, это я внимательно все изучила. Первый раз узна́ла о Джилл, поэтому было очень интересно. Я интересуюсь конкретно кто какую программу выбрал, любопытствую :)

Вот пожалуйста)
Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней / Jillian Michaels — 30 Day Shred (есть на русском)
Джиллиан Майклс: Похудей за 30 дней / Jillian Michaels — Ripped in 30!
Джиллиан Майклс: Революция тела / Jillian Michaels — Body Revolution

Джиллиан Майклс: Программа для начинающих / Jillian Michaels — Beginner Shred

Обе тренировки на пресс и обе на йогу тоже пользуются популярностью.

Я уже начала
1lis17
Программа 30 дней 1 уровень. Делаем вместе с дочкой ей 11 лет. У неё подготовка прям ноль. Вот исправлять это будем.
Мне очень понравилось. Упражнения простые и очень эффективно подобраны:)
Будем заниматься три дня в неделю. Понедельник, среда, пятница.

Я уже начала
1lis17
Программа 30 дней 1 уровень. Делаем вместе с дочкой ей 11 лет. У неё подготовка прям ноль. Вот исправлять это будем.
У меня тоже понедельник, среда и пятница, но сегодняшняя пятница перенесется на субботу - вечером пойду внучек навещать. Я бабулька молодая, вижу внучек редко :)

И у меня вопрос к уже продвинутым спортсменам :) я не поняла про эти три уровня. Каждый по 30 дней?

И у меня вопрос к уже продвинутым спортсменам :) я не поняла про эти три уровня. Каждый по 30 дней?

Обычно, если ее программа не рассчитана на 90 дней, то каждый уровень по 2 недели идёт.

• Восторг
Реакции: Utro
Если у нее 2 уровня то каждый уровень можно делать по 3 недели, итого получится наш марафон

• Лайк
Реакции: Utro
Спасибо! Сегодня как раз позволила себе профитрольку перед бассейном. Купила для сына, ну очень захотелось.:smile_coffee:

Я так тоже покупаю своему мужу вкусняшки!

Я уже начала
1lis17
Вместе всегда веселее!????

устала уже Джилл... обмякла... маленько... Ну, понятное дело - столько лет уже пашет... и сеет...
Удачи, ребята!
Дык ей 45! Баба ягодка - опять!

А чего? Удачи то?

Я выбрала Убойные руки и спина ? вроде так называется

Привет, Катюша @tigrikphoenix !
Решила я попробовать подтянуть своё тело и улучшить фигуру вместе с вами и Джиллиан.
Анкету заполнила. Скачиваю тренировку Стройная фигура за 30 дней. Думаю, чо она самая не сложная и для меня подходящая.
Удачи нам всем!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу