Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Попробовала сделать йогу для похудения, выдержала минут 25. Правда занималась совсем вечером, а днём машину стройматериалов разгружали. Но все равно, мне придется сильно потрудиться, чтобы заниматься с Джилл.

Всем привет. У нас с дочкой сегодня второе занятие было) для меня уже сегодня намного легче прошла тренировка. Ей еще сложновато, но она старается. Джил еще подбадривает "...жир прямо сейчас сгорает..." и т.п. очень веселят ее фразы) переводчик тоже молодец:)

Катюша @tigrikphoenix добрый день!!! Ну вот и зря я боялась. Попробовала курс Стройная фигура за 30 дней (делаю уже 2 дня) получается не всё и не сразу, но на второй день уже легче. Так что к началу марафона я надеюсь, что уже буду выполнять всё как положено.

Попробовала сделать йогу для похудения, выдержала минут 25. Правда занималась совсем вечером, а днём машину стройматериалов разгружали. Но все равно, мне придется сильно потрудиться, чтобы заниматься с Джилл.

У тебя все получится!
Да, сложно, но надо постепенно!

А после таких физ нагрузок, я скажу, что ты молодец!!!! Итак физкультура была ого-го!

Ремонт делаешь дома?

Анкету заполнил.
Курс кардио-тренировок.

Вау!!! Как мне приятно видеть тебя в рядах этого марафона)?

Всем привет! :kiss:
Дождалась наконец ) С правилами согласна, анкету заполнила. Силовую с гирей выбрала в качестве основной.
Привет)

Гиря - хороший выбор)?
А ты случаем не брала у нее эту же программу?

Всем привет. У нас с дочкой сегодня второе занятие было) для меня уже сегодня намного легче прошла тренировка. Ей еще сложновато, но она старается. Джил еще подбадривает "...жир прямо сейчас сгорает..." и т.п. очень веселят ее фразы) переводчик тоже молодец:)

Дочка думаю привыкнет, все упражнения Джилл все же такие... Координационные.
Она ещё маленькая, что бы делать прям все в один в один. Нужно время для техники.

А вы молодцы)
Приколы Джилл можно собирать в отдельный файл и читать для юмора)?

Вы знаете, что она не очень сильно любит йогу и что у нее плохова-то с растяжкой?

а чтобы попа была есть?1lis37
Есть. Силовая. Там много присяданий с гантелями и попа будет как орех!

Катюша @tigrikphoenix добрый день!!! Ну вот и зря я боялась. Попробовала курс Стройная фигура за 30 дней (делаю уже 2 дня) получается не всё и не сразу, но на второй день уже легче. Так что к началу марафона я надеюсь, что уже буду выполнять всё как положено.
Вот!!!!

Только помни "лучшее - враг хорошего". Если стало сложно делать, можно упражнение пропустить. Но потом стараться его все же на следующей тренировке доделать

Вот!!!!

Только помни "лучшее - враг хорошего". Если стало сложно делать, можно упражнение пропустить. Но потом стараться его все же на следующей тренировке доделать
Да, спасибо, Катюша. Твои советы мне очень помогают в улучшении моей фигуры :kiss:

Привет)

Гиря - хороший выбор)?
А ты случаем не брала у нее эту же программу?
В прошлый раз Нет проблемным зонам была. Любопытство мое взяло верх, на пробу пошли курсы по списку :running:Вот недавно добралась и до гири. С небольшим весом опробовала, зашло на ура прям. С 5 кг продолжу

Да, спасибо, Катюша. Твои советы мне очень помогают в улучшении моей фигуры :kiss:

Всегда приятно такое слышать)
Как твои дела и твоя диета?

В прошлый раз Нет проблемным зонам была. Любопытство мое взяло верх, на пробу пошли курсы по списку :running:Вот недавно добралась и до гири. С небольшим весом опробовала, зашло на ура прям. С 5 кг продолжу
Это же классно)

И 5 кг гиря для занятий с Джилл я скажу тебе вес прям ого-го!

Добрый день! Хотела бы поучаствовать, но сижу вся в сомнениях - потяну ли? Исходные данные такие, уже не очень простые - возраст плюс болячки... Можно ли в личке обсудить возможные варианты? )))

Добрый день! Хотела бы поучаствовать, но сижу вся в сомнениях - потяну ли? Исходные данные такие, уже не очень простые - возраст плюс болячки... Можно ли в личке обсудить возможные варианты? )))
Конечно, можно) можно и не спрашивать и сразу писать)
А ещё можно попробовать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу