Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
У тебя все получится!
Да, сложно, но надо постепенно!

А после таких физ нагрузок, я скажу, что ты молодец!!!! Итак физкультура была ого-го!

Ремонт делаешь дома?

Строим дачу, САМИ!
Вчера повторила занятия, уже легче, к 30-ому буду прыгать от начала и до конца!

Стараюсь каждый день ходить)

Прекрасно)
У вас там как с погодой?
У меня тут снег выпал! Красота на улице!

Строим дачу, САМИ!
Вчера повторила занятия, уже легче, к 30-ому буду прыгать от начала и до конца!
Сами!
И фундамент? И стены?
Что выбрали? Какая площадь?

Прекрасно)
У вас там как с погодой?
У меня тут снег выпал! Красота на улице!
А у нас листопад. Тоже красота.
1606140272591654150560838467357.jpg

Это же классно)

И 5 кг гиря для занятий с Джилл я скажу тебе вес прям ого-го!
Это ж супер - классно :thumbsup:
С гирей 5 кг легче, чем с гантелей 5 кг тренить. Над махами поработать немного надо только, чтоб по рукам не било )

Мне так понравилось заниматься, что я бы каждый день занималась, но знаю что отдых тоже важен. И можно сильно устать и перегореть, а так теперь дни тренировок жду с нетерпением.

Ура! Меня взяли! Катя, спасибо! ...Анкету заполнила.
Добро пожаловать в команду!

Анкету заполнила. :playfull:
Увидела) добро пожаловать в команду!

Девочки, рассказывайте о себе)
Нам всегда интересно как наши участники дошли до Джил)) ?

Добро пожаловать в команду!

Увидела) добро пожаловать в команду!

Нам всегда интересно как наши участники дошли до Джил)) ?
Больше не хочу быть толстой! Не хочу набирать вес. Надо чем то занять себя дома вечерами, что бы не набивать пузо вкусняшками. Очень хорошо что марафон на новый год приходится. :kiss:Надеюсь хватит силы и воли :bounce:

Нам всегда интересно как наши участники дошли до Джил))

...Как дошла до жизни такой? На заре туманной юности обладала почти модельными формами - 90х60х90; правда, рост был совсем не модельный, 165. Тогда на цифрах никто не сосредотачивался, но у меня и необходимости не было. Худой я никогда не была, но и не стремилась, мне с моими 65 кг было комфортно. Когда я начала работать, превратилась в медведя наоборот. Т.е. он летом копит жир, а зимой тратит. У меня была довольно активная "работа на воздухе", т.е. летом я благополучно скидывала все , что накопилось за зиму, и думать не думала о весе, фигуре и пр. - ела все, что хотела и сколько хотела. И, сменив работу на кабинетную, продолжала в том же духе - годами... Естественно, потихоньку, незаметно начала набирать вес, переползая с одного размера на другой. Потом в какой момент пришлось посидеть на гормонах - и вес рванул вверх уже скачком, и превысил 80 кг... А в том году бросила курить (уже после приличного такого стресса - решила, чтобы уж 2 раза не вставать, все сразу сделать) - и начала уже не есть, а жрать. Причем то, что никогда особо не любила - плюшки, конфеты, днем, ночью.... Этой осенью обнаружила, что не могу надеть купленное весной пальто. Поняла, что финиш. И раньше понимала, что надо уже что-то делать, но тут стало ясно, что не просто "надо", а - "срочно надо", и еще вчера.... Меня , как когда-то говорил один знакомый инструктор по подводному плаванию (говорил не мне, но запомнилось) , надо "пороть - и взвешивать, пороть - и взвешивать...."
....А вы говорите - Джилл, Джилл... Тут куда угодно кинешься.
Спасибо Кате - согласилась со мной поработать; надеюсь, процесс пойдет вспять.

Последнее редактирование:
Больше не хочу быть толстой! Не хочу набирать вес. Надо чем то занять себя дома вечерами, что бы не набивать пузо вкусняшками. Очень хорошо что марафон на новый год приходится. :kiss:Надеюсь хватит силы и воли :bounce:
Конечно и тебя хватит сил!

Ну либо ты сможешь себе позволить что-то на нг скушать и потом отрабатаешь под Джилл)

...Как дошла до жизни такой? На заре туманной юности обладала почти модельными формами - 90х60х90; правда, рост был совсем не модельный, 165. Тогда на цифрах никто не сосредотачивался, но у меня и необходимости не было. Худой я никогда не была, но и не стремилась, мне с моими 65 кг было комфортно. Когда я начала работать, превратилась в медведя наоборот. Т.е. он летом копит жир, а зимой тратит. У меня была довольно активная "работа на воздухе", т.е. летом я благополучно скидывала все , что накопилось за зиму, и думать не думала о весе, фигуре и пр. - ела все, что хотела и сколько хотела. И, сменив работу на кабинетную, продолжала в том же духе - годами... Естественно, потихоньку, незаметно начала набирать вес, переползая с одного размера на другой. Потом в какой момент пришлось посидеть на гормонах - и вес рванул вверх уже скачком, и превысил 80 кг... А в том году бросила курить (уже после приличного такого стресса - решила, чтобы уж 2 раза не вставать, все сразу сделать) - и начала уже не есть, а жрать. Причем то, что никогда особо не любила - плюшки, конфеты, днем, ночью.... Этой осенью обнаружила, что не могу надеть купленное весной пальто. Поняла, что финиш. И раньше понимала, что надо уже что-то делать, но тут стало ясно, что не просто "надо", а - "срочно надо", и еще вчера.... Меня , как когда-то говорил один знакомый инструктор по подводному плаванию (говорил не мне, но запомнилось) , надо "пороть - и взвешивать, пороть - и взвешивать...."
....А вы говорите - Джилл, Джилл... Тут куда угодно кинешься.
Спасибо Кате - согласилась со мной поработать; надеюсь, процесс пойдет вспять.
А кем ты работала до офиса?

Девочки и мальчики!

Как у нас дела?
Все ли начали приготовления к старту!?

Что бы я сделала:
- удобная обувь и одежда
- коврик
- протестировала как я буду смотреть видосы и как и где буду заниматься.
- подобрала бы весь инвентарь.

Мысленно настроилась бы на марафон и задумала бы поощрение себе: что бы я себе купила/приготовила вкусного после окончания марафона.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу