Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я ещё ссылки скинула, там внизу экрана должна быть цифра 2.Наташ, прогуглила, нашла)) Паникерша, блин))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё ссылки скинула, там внизу экрана должна быть цифра 2.Наташ, прогуглила, нашла)) Паникерша, блин))
Спасибо! Отзанималась в кайф! Заставила себя с утра, а то до вечера затягиваю, а вечером хуже. Наташа, я завтра на дежурство. Получается, мои занятия смещаются или я просто кардио пропускаю?Я ещё ссылки скинула, там внизу экрана должна быть цифра 2.
В первой тренеровке в правом нижнем углу 1, во второй 2.Оказалось, что я занималамь кардио сегодня! Блииин. Надо скачать сегодня, поискать хорошо.
О чем ты говоришь... Когда у меня дети были школьно-дошкольного возраста, моей зарядкой было разогнать их по школам, привести собак в порядок и привезти себя, любимую, на работу... Желательно без опозданий... Какие уж там риппы, прессы...Молодчина. У меня никак с утра не получается, вроде сегодня и встала в 6 утра, все равно пока одно, другое, уже бежать надо на работу.
Хорошо, завтра пропуск. Но сегодня было кардио. Революция мне нравится большеВ первой тренеровке в правом нижнем углу 1, во второй 2.
Кардио 1 там тоже как-то подмечено (С1 вроде).
Ничего, разберёшься, времени ещё много. Это только начало.
Когда дежурство, лучше пропускай этот день, иначе ты запутаешься.
Выздоравливайпривет. у меня ротавирус, с ним вынужденный детокс и я выпадаю на пару дней) вот она новая жизньЁ) накрыла с головой. но я вернусь! и отзанимаюсь
Ничего не придумаешь. У меня если к маме попадаешь, обед плавно переходит в ужин)).Привет. Тренировалась по вчерашней тренировке. Сдохнуть можно какой темп. А заключительное ту мороу вообще офигеть. Сегодня в гости надо идти. Что бы придумать чтобы не приставали : почему не жрешь.
Да. Попаду непременно. Осподи как люди то живут без жратвы? А если в гости идут там им что- совсем ничего не нальют и не наложат? (Или накладут(( И что тогда идти? Можно по телефону позвонить и всё. Скукота.Ничего не придумаешь. У меня если к маме попадаешь, обед плавно переходит в ужин)).
Ты ещё наверно на блины попадёшь.
на ногах, работать надо(Да, вирусы не унимаются. Ты хоть не на ногах переносишь, лучше полежать, хорошо полечиться хоть пару дней.
Выздоравливай, с этой работой с ума сойдешь.на ногах, работать надо(
Самое смешное, я занималась предыдущую неделю. А как пошел марафон заболела)Выздоравливай, с этой работой с ума сойдешь.
Собрат по несчастью))) В понедельник ребенку вызвали скорую, предварительный диагноз гастрит-обострение...В панике как? почему?...утром со стойким ощущение "бяды" бегу к белому другу. В общем ротовирус и у меня и у мелкого. Одно радует в лёгкой форме. Беру больничный на 2-3 дня.привет. у меня ротавирус, с ним вынужденный детокс и я выпадаю на пару дней) вот она новая жизньЁ) накрыла с головой. но я вернусь! и отзанимаюсь
Понимаю. Я тоже думала на работе вроде немного разгрузилась, думала сейчас как возьмусь, как возьмусь... и командировка за командировкой (все не запланированные).Самое смешное, я занималась предыдущую неделю. А как пошел марафон заболела)
Выздоравливайте .Собрат по несчастью))) В понедельник ребенку вызвали скорую, предварительный диагноз гастрит-обострение...В панике как? почему?...утром со стойким ощущение "бяды" бегу к белому другу. В общем ротовирус и у меня и у мелкого. Одно радует в лёгкой форме. Беру больничный на 2-3 дня.
Лучше как по занимаешься отметиться, а то вдруг забудешь потом.всем привет, а каждый день нужно отмечаться?