Лучезарная
Выше звезд
а я как раз собираюсь позаниматься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже надеюсь, что мне завтра будет легчеВсем привет )))
Занималась утром... точнее пыталась, со вчерашней тренировки болит все, даже там, где я не думала, что может
Надеюсь завтра будет легче...
эх, если бы, на работу все равно придется идти@Любовь Фетисова будем мечтать вместе
А то это может привести к незапланированному выходному
Встал, зарядку сделал, в душ сходил, поел и можно опять ложиться-уже устал
эч, сочувствую! лучше бери побольше, так чтобы выхи захватить. так как 2-3 дня болеешь, а потом еще 2-3 дня являешься носителем. у нас так коллега вот пришел, и на сегодня нас уже 3 заболевших. но думаю я через день уже смогу снова ежиться попробуюСобрат по несчастью))) В понедельник ребенку вызвали скорую, предварительный диагноз гастрит-обострение...В панике как? почему?...утром со стойким ощущение "бяды" бегу к белому другу. В общем ротовирус и у меня и у мелкого. Одно радует в лёгкой форме. Беру больничный на 2-3 дня.
Я из дома буду работать, дистанционно ))) Очень хочется похудеть. Лето близко, а кость все еще широкая )))эч, сочувствую! лучше бери побольше, так чтобы выхи захватить. так как 2-3 дня болеешь, а потом еще 2-3 дня являешься носителем. у нас так коллега вот пришел, и на сегодня нас уже 3 заболевших. но думаю я через день уже смогу снова ежиться попробую
Наташенька привет! Я занималась сегодня также рипедами.@Инна MK ты просила позвать на следующую Джиллиан. Старт с 04 марта, записывайся.
Она там самая перваяНаташенька привет! Я занималась сегодня также рипедами.
Отметь пожалуйста
Зашла по ссылке на шреды-а ссылку на скачивание не нашла
Спасибо большое!Она там самая первая
Вот тут ещё посмотри.
https://cloud.mail.ru/public/4JrbsNEhpqzK/Beginner_Shred_2014
В табличке отмечу вечером.
Она там самая первая
Вот тут ещё посмотри.
https://cloud.mail.ru/public/4JrbsNEhpqzK/Beginner_Shred_2014
В табличке отмечу вечером.
Я сегодня после обеда почувствовал, что хорошо забила ноги. А сегодня кардио.Всем привет )))
Занималась утром... точнее пыталась, со вчерашней тренировки болит все, даже там, где я не думала, что может
Надеюсь завтра будет легче...
Молодец. Я отмечаю понедельник - среда.@Natali100, от занималась. Болят только ноги, но не особо сильно. Отмечаться в таблице не получается. Пока занимаюсь без пропусков.
У меня проблемное даже не верх, а руки. Сегодня примеряла платья, одно только по рукам хорошо село. Много моделей с рукавчиком на середину самого толстого места на руке, не красиво.@Natali100, проблемное место это верх. Верхнюю часть фигуры бы ужать . А если получится так что мышцы нарастут а как перестанем заниматься они перейдут в жир?