Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, Наташа, запиши меня, сегодня буду заниматься. Не могу скачать здесь, доступ ограничен. В ютубе что то не то.Вот это Jillian Michaels - Body Revolution (2012
По 2 уровню. У тебя есть, где можно скачать?
Привет. Я тебя хотела спросить ты по Джиллиан -12 еще занималась. Отметить? Я там табличку не убирала.
Революцию я набиваю в поисковике Джиллиан Майклс революция фаза 1 тренировка 1
Завтра будет Джиллиан Майклс революция фаза 1 тренировка 2
В среду Джиллиан Майклс революция кардио 1.
И так по очереди все 2 недели. воскресенье выходной.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Я тебя хотела спросить ты по Джиллиан -12 еще занималась. Отметить? Я там табличку не убирала.
Нет, дежурства были через два, не успевала отдохнуть. Поэтому 2 занятия не дозанималась(((. Хочу заново, но уже другой курс. Сейчас найду. Уже в кроссовках сижу. Отметь, я иду заниматься и запиши меня, плиз!)))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Все, нашла, спасибо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, дежурства были через два, не успевала отдохнуть. Поэтому 2 занятия не дозанималась(((. Хочу заново, но уже другой курс. Сейчас найду. Уже в кроссовках сижу. Отметь, я иду заниматься и запиши меня, плиз!)))
Я записала, в табличку второго уровня добавила. На сегодня отмечу.

У

Удалённый пользователь 35379

Привет! Я только что увидела твоё сообщение! Ты после Ника запятую не ставь... Рипы отличаются по нагрузке не очень сильно. И меньше прыжков. Основное неудобство, отсутствие перевода. А так отлично! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, моя дорогая:kiss:.Я пока начала бегиннер, что-то маловата нагрузка,эту неделю доделаю,а в выхи попробую рипы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя дорогая:kiss:.Я пока начала бегиннер, что-то маловата нагрузка,эту неделю доделаю,а в выхи попробую рипы.
Привет! minion18Мне тоже показалось, что нагрузки не хватает. Рипы посерьёзнее, но без перевода ещё приноровиться надо. Я теперь плоский живот взяла, пока мне нравится... Как дела твои?

У

Привет! minion18Мне тоже показалось, что нагрузки не хватает. Рипы посерьёзнее, но без перевода ещё приноровиться надо. Я теперь плоский живот взяла, пока мне нравится... Как дела твои?
Потихоньку прихожу в норму ,принимаю Фемивелл финский бад 40+, цикл вроде восстановился.

Переплюну.От карнитина отказалась.После праздников планирую ограничения в питании.
Посложнее и хочется,и страшновато пока.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Потихоньку прихожу в норму ,принимаю Фемивелл финский бад 40+, цикл вроде восстановился.

Переплюну.От карнитина отказалась.После праздников планирую ограничения в питании.
Посложнее и хочется,и страшновато пока.
Хорошо, что все приходит в норму. А посложнее попробовать надо, только внимательно смотреть на реакцию организма, у меня вот прыжки эти не пошли... Только облегчённый вариант

У

Хорошо, что все приходит в норму. А посложнее попробовать надо, только внимательно смотреть на реакцию организма, у меня вот прыжки эти не пошли... Только облегчённый вариант
Попробую перепрыгнуть на рипы в выходные,посмотрю как пойдет.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
На честном слове и практически на одном крыле, но сделала первый день. Если бы не сынулька, который дал волшебный пендель ))) В общем с почином :hot:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если нагрузка не достаточная конечно переходи на рипы. У Джиллиан много программ без перевода, привыкаешь со временем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На честном слове и практически на одном крыле, но сделала первый день. Если бы не сынулька, который дал волшебный пендель ))) В общем с почином :hot:
Да... самое сложное дойти до коврика)) , там уже втягиваешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу