Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Давай конечно втягивайся.Наташа, я себя за прошлую неделю отметила. Полный провал и прогул. На этой неделе надеюсь втянуться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Давай конечно втягивайся.Наташа, я себя за прошлую неделю отметила. Полный провал и прогул. На этой неделе надеюсь втянуться.
привет, спасибо за напоминалку!Что-то у нас половина команды где-то потерялись.
Началась вторая неделя занятий
@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala
Девушки, вы занимаетесь? Может вас отметить в табличке?
@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
не пропадайте. Если нужно отметить, пишите.
2 раза тоже хорошо, молодец что отметилась. А то потом подзабывается.привет, спасибо за напоминалку!
утром еду на работу с мыслью отметиться и фсе... ушла в нирвану))
я сейчас отметилась, опять лентяйничаю , 2 раза всего пока(
да-да, надо настроиться!2 раза тоже хорошо, молодец что отметилась. А то потом подзабывается.
Удели зарядке 20 минут в день, надо настроиться. Времени занимает не много, а польза огромная.
Да, весна уже явно намекает, что скоро уже нужно снимать ватные пуховичкида-да, надо настроиться!
а то и весна уже пришла почти, а мы и не готовы
Я сегодня гантельки взяла потяжелее. Завтра видно будет, что это за эксперимент.Не скучно.
Наташа,привет!Прости,что не отписалась,я не занималась ту неделю.Попробую начать с завтра,если не получится,наверное попрошу меня исключить .Завтра напишуЧто-то у нас половина команды где-то потерялись.
@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala
@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
Я у сына гантельку в 4кг попробовала как-то стянуть.Очень хорошо в качестве балансира)В качестве веса -тяжело.Но у тебя и подготовка лучше.Если чо,сыну в наследство оставишь)Он ведь у тебя младший?С 15-16 вроде мальчишкам можно с весом заниматься.Я сегодня гантельки взяла потяжелее. Завтра видно будет, что это за эксперимент.
Вообще хочу прикупить гантели на 4 или 5 кг. на разводки, если пойдет как сегодня, можно будет думать в этом направлении.
Привет. Начинай, никого исключать не буду. Хоть 3-4 раза в неделю.Наташа,привет!Прости,что не отписалась,я не занималась ту неделю.Попробую начать с завтра,если не получится,наверное попрошу меня исключить .Завтра напишу
Подготовка так себе, на Революции просто побольше разводок, их 1,5 кг. легко делать.Я у сына гантельку в 4кг попробовала как-то стянуть.Очень хорошо в качестве балансира)В качестве веса -тяжело.Но у тебя и подготовка лучше.Если чо,сыну в наследство оставишь)Он ведь у тебя младший?С 15-16 вроде мальчишкам можно с весом заниматься.
Спасибо)) я две недели сильно занятая смогу урывками, надеюсь смогу вступить в этого воскр и позаниматься сегодня и завтра - наконец-то выходныеЧто-то у нас половина команды где-то потерялись.
@Светлана789
@Ankka
@Красотулина
@Наталья777
@Оленька (c)
@Julala
@Qbee
@Elenka1
@Юпиша
я все заново начинаю, только не знаю пойду дальше или нет. Я в творческом поиске)Значит я тебя не правильно записала, вечером перенесу на Бегинер))
МолодецПривет всем, отмечаюсь, позанималась
Отметила)@Natali100, Наташа,привет! Отметь меня за сегодня,пожалуйста!
Да, работа сейчас у многих последние силы выматывает, отдохни как следует в выходные.Спасибо)) я две недели сильно занятая смогу урывками, надеюсь смогу вступить в этого воскр и позаниматься сегодня и завтра - наконец-то выходные
Доброе утроПосмотреть вложение 847323 доброе утро! Отзанималась! Отметилась
Творческий поиск как раз очень хорошо сочетается с зарядкой), конечно нужно идти дальше.я все заново начинаю, только не знаю пойду дальше или нет. Я в творческом поиске)