Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вечером отмечу с компа.@Natali100, Натулечка, я через полчаса буду заниматься,можешь меня отметить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечером отмечу с компа.@Natali100, Натулечка, я через полчаса буду заниматься,можешь меня отметить?
Я имею ввиду в спорте поиск своего. Пробовала БФ не пошел по здоровью. Думаю еще о йоге.Доброе утро
Творческий поиск как раз очень хорошо сочетается с зарядкой), конечно нужно идти дальше.
Я с осени и всю зиму была в поиске: йога, стретчинг, фитбол, табата.Я имею ввиду в спорте поиск своего. Пробовала БФ не пошел по здоровью. Думаю еще о йоге.
А сейчас вернулась к джил? Есть еще зумба)Я с осени и всю зиму была в поиске: йога, стретчинг, фитбол, табата.
Интересно новое попробовать.
Пока вернулась, самое удивительное- моя спина и шея лучше всего Джиллиан воспринимают.А сейчас вернулась к джил? Есть еще зумба)
Конечно продолжай, понемножку, хоть через день. Смотри по самочувствию как будет получаться.Можно мне продолжить с завтрашнего дня?
Ой, Наташ, спасибо большое!Конечно продолжай, понемножку, хоть через день. Смотри по самочувствию как будет получаться.
@Natali100 Наташа, я сегодня за понедельник занималась. Отметишь меня? Завтра не смогу, работаю
Привет. Отмечу чуть попозже. Я на выходных тоже за пропуски позанималась.@Natali100, отметь меня пожалуйста сегодня. Вчера не получилось а сегодня исправилась.