Лучезарная
Выше звезд
А видео здесь где то можно найти? Я ни разу не участвовала и пока плохо представляю что это за программаЗаписываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А видео здесь где то можно найти? Я ни разу не участвовала и пока плохо представляю что это за программаЗаписываю.
В онлайн интернете забей Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень.А видео здесь где то можно найти? Я ни разу не участвовала и пока плохо представляю что это за программа
Доброе утро, спасибо что перенесли) отмечаться со следущей недели?Посмотреть вложение 833881
У каждого из нас есть свой метод и стратегия поддержания себя в хорошей форме. Мы уже увидели положительные изменения в своем здоровье и жизни.
Начнем 2019 год с позитивом, улыбкой. А поддерживать хорошее настроение нам помогут спортивные занятия с Джиллиан Майклс.
Для достижения результатов нужно заниматься 5-6 раз в неделю и желательно не делать больших перерывов между тренировками (более двух дней). Также не стоит бояться переходить на новый уровень сложности, ведь именно регулярный прогресс поможет вам победить лишний вес.
ВНИМАНИЕ!
Домашние тренировки - это повышенный риск. Будьте внимательны!
Прежде чем начать заниматься, запомните простые правила безопасности,
которые уберегут вас от травм и нежелательных последствий:
1) ВСЕГДА ЗАНИМАЙТЕСЬ В СПОРТИВНОЙ ОБУВИ (если вам дорог ваш голеностоп и колени)
2) НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ЗАНЯТИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА после родов или заболеваний
3) Внимательно следите за техникой выполнения упражнений, изучайте в интернете технику упражнений, вызывающих сложности.
4) Качественно разминайтесь перед тренировкой, не ленитесь сделать дополнительную разминку
5) Выбирайте программу строго по уровню подготовки, не берите сложные программы, если у вас большой избыточный вес
Новичкам рекомендуется начинать с программы "Стройная фигура за 30 дней". Новички с большим лишним весом начинают с "Бегиннер шред", молодые мамы -с программы "Хэлфи мамми".
Вы можете выбрать из следующих курсов:
Курсы 1-го уровня: Продолжительность 1 ур. 6 недель.
1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
2. 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)Аэробно-силовые тренировки/25 минут/
3 уровня/Низкая
3. Ripped in 30 (Похудей за 30 дней)Аэробно-силовые тренировки/30 минут/
4 уровня/Низкая
4.Extreme Shed & ShredТренировки со смешанной нагрузкой/45 минут/2 уровня/Низкая
5. 6 Week Six-Pack (Плоский живот за 6 недель)Тренировки для живота /30 минут/
2 уровня / Средняя
6.Shred-It With Weights (Силовая тренировка)Аэробно-силовые тренировки с гирей30 минут2 уровняНизкая
7. Hot Body Healthy Mommy - Тренировка поделена на 3 дня: верх (руки, грудь, спина), торс (пресс), ноги.
Каждый тренировочный день содержит: разминку, три круговых сета (3х2), растяжка. 25-30 минут.
8. Yoga Meltdown состоит из двух уровней.
Курсы 2 -го уровня:
Body Revolution
Дополнительные курсы для субботы и воскресенья :
1. Killer Buns and Thighs (Убийца булок)Тренировки для бедер и ягодиц/40 минут/3 уровня/Средняя
2. Kickbox FastFix (Кикбоксинг)3 тренировки на основе кикбоксинга/20 минут/1 уровень/Низкая
3. Нет проблемным зонам 60 минут
4. Banish Fat Boost Metabolism (Сожги жир) 45 минут
5.Killer Arms and back (тренировка для рук и спины) - 3 тренировки
6.Killer Abs (Убойный пресс) - 3 тренировки
Для занятий в субботу вы можете взять любой силовой курс из существующих у тренера или сделать выходной субботу как воскресенье, а может быть суббота понадобится, чтобы отработать пропуск основного занятия.
Схема занятий следующая:
Пн. - Пт.- основной курс из двух приведенных выше.
Суб. силовая на ваш вкус.
Вс. выходной.
Продолжительность: 6 недель.
Принцип отчетности:
Будет создана таблица для 1-го и 2-го уровня.
1-я по первому уровню.
2-я по второму уровню.
В таблице расположены блоки по курсам.
Отмечаться нужно напротив своего Ника: за выполненное занятие проставляется отметка (1 ур., 2 ур., 3 ур. соответственно, - пропуск, Б больничный.
Если есть проблемы с отметками (бывает с телефона таблицы не поддерживает), тогда напишите в теме, кто увидит сообщение вас отметит.
На медаль Фитнес с Джиллиан Майклс необходимо выполнить 70 процентов от всего курса (процент считается в конце таблицы) - это примерно из расчета 5 раз в неделю.
Кто занимается по второму уровню Body Revolution занятия рассчитаны на 13 недель. По окончании первых 6 недель, при 30-35 % выполнения от общего количества выдается промежуточная медаль - Экватор, которая по окончанию всего 13 ти недельного курса с выполнением 70 процентов заменяется на две медали Фитнес с Джиллиан Майклс.
С марафона Джиллиан Майклс - 10 стартовали изменения по выбору тренировок (табата, стэп, зумба и другие).
В этом марафоне также разрешается выбрать по желанию любой понравившийся курс аэробно-силовых тренировок.
Ведь главное - это регулярные занятия и увеличение выносливости, улучшение своего здоровья.
Капитан @Natali100
Техник - @legioner01
Модератор раздела - @Natali100
Ссылка где можно скачать все выбранные курсы
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
Состав команды:
Занятия по программам Джиллиан Майклс
1-й уровень:
Beginner Shred
@Lady in Red
30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней)
@Ирина Ш
@Любовь Фетисова
@Elenka1
6Week Six Pack (Плоский живот)
Ripped in 30
@Zaйcom
Yoga Meltdown
Hot Body Healthy Mommy
Lift & Shred
Body Revolution
@Joker
Инсанити
@screamerss
Другие занятия
ТАБЛИЦА 1-го уровня
ТАБЛИЦА 2-го уровня
Логотип:
Старт 04.03.19
Окончание 14.04.2019
Спасибо) да я пока с обычной резинкой позанимаюсь, пока приедет) закажу просто комплект и плюсом заодно фитнес-резинки (даааавно на них смотрю, пора бы уже переходить к активным действиям))Запишу, привет.
Честно говоря я там без эспандера делала, заменяла на гантели.
Покупала какой-то ножной эспандер и так он лежит в коробке. Не очень как-то пошёл.
Говорят на Али экспресс такие приспособления выписывают (ленты эластичные, жгуты)
Привет, тебе отмечаться как обычно, эту неделю тоже.Доброе утро, спасибо что перенесли) отмечаться со следущей недели?
спасибо, поняла)Привет, тебе отмечаться как обычно, эту неделю тоже.
Второй уровень без каникул)
я по онлайн и хочу позаниматьсяВ онлайн интернете забей Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень.
Открывай любое видео.
Если не получится вечером тебе ещё помогу, но я обычно по онлайн занимаюсь, не скачиваю ничего.
а убойный пресс это плоский живот или что-то другое?Привет! Я снова с вами! в этот раз возьму что-то для пресса. Сегодня опять сделала убойный пресс, может его и оставлю
Убойный пресс на 3 уровня. Занятия по 30 минут.а убойный пресс это плоский живот или что-то другое?
я запуталась, Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень я все 30 дней делаю одно и тоже или уровни как то чередуются?Убойный пресс на 3 уровня. Занятия по 30 минут.
4 сегмента по 5 упражнений в каждом (в 2 круга).
Плоский живот на 2 уровня. Т.е. будет рассчитан в нашем марафоне по 3 недели на 1 уровень.
У кого 3 уровня будут заниматься следующим образом:я запуталась, Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень я все 30 дней делаю одно и тоже или уровни как то чередуются?
спасибоУ кого 3 уровня будут заниматься следующим образом:
1 уровень 1-2 неделя
2 уровень 3-4 неделя
3 уровень 5-6 неделя.
Я в таблице все распишу, не запутаетесь.
и ты здесьЯ забивал убойный пресс, 3 уровня. Хочу попробовать плоский живот и сравнить.
иду, записалась в первых рядахА ты как думала?! Я уже на третью пойду! Ты идёшь?
Лучше конечно посмотреть и выбрать.Я забивал убойный пресс, 3 уровня. Хочу попробовать плоский живот и сравнить.