Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Выздоравливай, надеюсь не сильно подвернула?Я сегодня тоже ногу подвернула конкретно! Занималась с перемотанной лапой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай, надеюсь не сильно подвернула?Я сегодня тоже ногу подвернула конкретно! Занималась с перемотанной лапой
Куда ездила?@Natali100, привет. Сегодня занималась, пока ездила были вместо занятий пешие марафоны. Нравится пешком по незнакомому городу бродить, только в гостинице понимаешь как устала. Сегодня к вечеру отчитаюсь, вряд ли много наела.
Нет,Наташ.Пока только темповая ходьба.У меня опять непонятки с организмом,все из той же оперы.Анализы наконец-то начала сдавать.Привет. Жалко, но наверно что-то другое нашла интересное? Иногда полезно сменить упражнения.
Выздоравливай. Ходьба тоже хорошо, особенно весной сейчас одно удовольствие гулять.Нет,Наташ.Пока только темповая ходьба.У меня опять непонятки с организмом,все из той же оперы.Анализы наконец-то начала сдавать.
Спасибо,Наташик.Не,там где я хожу-грязно,удовольствия не много.Но спасает хорошая трекинговая обувь и желание хоть как-то двигаться.Выздоравливай. Ходьба тоже хорошо, особенно весной сейчас одно удовольствие гулять.
В Киров.Куда ездила?
Погуглила, красивый город. Я в среду в Екатеринбург опять, не хочу(В Киров.
Город большой, старинный с особенностями.Архитектура такая- с вывертом, чувствуется любовь к необычнрму, нестандартному. А вот Сыктывкар совсем другой. Хотя они близко друг к другу.Погуглила, красивый город. Я в среду в Екатеринбург опять, не хочу(
Хорошо когда на несколько дней едешь и спокойно можешь погулять, все посмотреть.Огромное количество кафе , столовых, караоке бар и так далее в том же духе.
Город большой, старинный с особенностями.Архитектура такая- с вывертом, чувствуется любовь к необычнрму, нестандартному. А вот Сыктывкар совсем другой. Хотя они близко друг к другу.
У меня хроническое растяжение на двух щиколотках . Могу на ровном месте теперь подвернуть, как и случилось в этот раз. Причем там так кости друг о друга страшно хрустят!Выздоравливай, надеюсь не сильно подвернула?
Ужас, возьми больничный на несколько дней, пусть заживет. Я тоже где-то на гололеде подвернула много лет назад, внимания не обратила, ничего не делала. Вот сейчас как неловко ногу поставлю или такое, начинается...У меня хроническое растяжение на двух щиколотках . Могу на ровном месте теперь подвернуть, как и случилось в этот раз. Причем там так кости друг о друга страшно хрустят!
В свое время и рвала и растяжения связок несколько раз были, вот и результат. Замотала бинтом, хожу.
Я минут через 30 буду заниматься, отметишь меня? Спасибо!
Еще собаку беру. Сейчас очень хорошо ездить с животными- масса гостиниц где не запрещено селится с питомцами. Дома оставлять и просить присмотреть и все время думать - зачем? Тем более на машине ездим.Хорошо когда на несколько дней едешь и спокойно можешь погулять, все посмотреть.
Да ну, какой больничный! Я уже привыкла)))) Вон, даже занимаюсь. Но, конечно, не кардио. Прыгать боюсь. Ты отметишь меня? Я пойду за пропуск позанимаюсьУжас, возьми больничный на несколько дней, пусть заживет. Я тоже где-то на гололеде подвернула много лет назад, внимания не обратила, ничего не делала. Вот сейчас как неловко ногу поставлю или такое, начинается...
Сегодня отметить, Отмечаю.Да ну, какой больничный! Я уже привыкла)))) Вон, даже занимаюсь. Но, конечно, не кардио. Прыгать боюсь. Ты отметишь меня? Я пойду за пропуск позанимаюсь
Привет! Отмечаю@Natali100 привет!!! Отметь меня, пожалуйста! Я пошла заниматься)