Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, привет. Сегодня занималась, пока ездила были вместо занятий пешие марафоны. Нравится пешком по незнакомому городу бродить, только в гостинице понимаешь как устала. Сегодня к вечеру отчитаюсь, вряд ли много наела.
Куда ездила?

У

Удалённый пользователь 35379

Привет. Жалко, но наверно что-то другое нашла интересное? Иногда полезно сменить упражнения.
Нет,Наташ.Пока только темповая ходьба.У меня опять непонятки с организмом,все из той же оперы.Анализы наконец-то начала сдавать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет,Наташ.Пока только темповая ходьба.У меня опять непонятки с организмом,все из той же оперы.Анализы наконец-то начала сдавать.
Выздоравливай. Ходьба тоже хорошо, особенно весной сейчас одно удовольствие гулять.

У

Удалённый пользователь 35379

Выздоравливай. Ходьба тоже хорошо, особенно весной сейчас одно удовольствие гулять.
Спасибо,Наташик.Не,там где я хожу-грязно,удовольствия не много.Но спасает хорошая трекинговая обувь и желание хоть как-то двигаться.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Огромное количество кафе , столовых, караоке бар и так далее в том же духе.
Погуглила, красивый город. Я в среду в Екатеринбург опять, не хочу(
Город большой, старинный с особенностями.Архитектура такая- с вывертом, чувствуется любовь к необычнрму, нестандартному. А вот Сыктывкар совсем другой. Хотя они близко друг к другу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Огромное количество кафе , столовых, караоке бар и так далее в том же духе.

Город большой, старинный с особенностями.Архитектура такая- с вывертом, чувствуется любовь к необычнрму, нестандартному. А вот Сыктывкар совсем другой. Хотя они близко друг к другу.
Хорошо когда на несколько дней едешь и спокойно можешь погулять, все посмотреть.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Выздоравливай, надеюсь не сильно подвернула?
У меня хроническое растяжение на двух щиколотках . Могу на ровном месте теперь подвернуть, как и случилось в этот раз. Причем там так кости друг о друга страшно хрустят!:cold:

В свое время и рвала и растяжения связок несколько раз были, вот и результат. Замотала бинтом, хожу.
Я минут через 30 буду заниматься, отметишь меня? Спасибо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня хроническое растяжение на двух щиколотках . Могу на ровном месте теперь подвернуть, как и случилось в этот раз. Причем там так кости друг о друга страшно хрустят!:cold:

В свое время и рвала и растяжения связок несколько раз были, вот и результат. Замотала бинтом, хожу.
Я минут через 30 буду заниматься, отметишь меня? Спасибо!
Ужас, возьми больничный на несколько дней, пусть заживет. Я тоже где-то на гололеде подвернула много лет назад, внимания не обратила, ничего не делала. Вот сейчас как неловко ногу поставлю или такое, начинается...

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо когда на несколько дней едешь и спокойно можешь погулять, все посмотреть.
Еще собаку беру. Сейчас очень хорошо ездить с животными- масса гостиниц где не запрещено селится с питомцами. Дома оставлять и просить присмотреть и все время думать - зачем? Тем более на машине ездим.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Ужас, возьми больничный на несколько дней, пусть заживет. Я тоже где-то на гололеде подвернула много лет назад, внимания не обратила, ничего не делала. Вот сейчас как неловко ногу поставлю или такое, начинается...
Да ну, какой больничный! Я уже привыкла)))) Вон, даже занимаюсь. Но, конечно, не кардио. Прыгать боюсь. Ты отметишь меня? Я пойду за пропуск позанимаюсь

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ну, какой больничный! Я уже привыкла)))) Вон, даже занимаюсь. Но, конечно, не кардио. Прыгать боюсь. Ты отметишь меня? Я пойду за пропуск позанимаюсь
Сегодня отметить, Отмечаю.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Natali100 ! Эта неделя прошла бездарно... Занятие было только один раз... Жуууть!

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет моделям! Сегодня в бассейн поэтому Джиллиан скачет без меня. Завтра поскачем вместе

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.667
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет спортивным! Много работы и много занималась..тренировочки то коротенькие,но я что то филоню, гантели так и не купила и до сих пор с кирпичами занимаюсь, а они лёгкие для меня -примерно по 2 кг..
пошла отмечаться:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу