Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отмечаю. Вопрос конечно интересный, где взять на все энергии)@Natali100, добрый день. Сегодня отзанималась. Отметь меня пожалуйста. День сегодня такой объёмный , чуть жива. Как на Джилку сил хватило- загадка.
Какой миленький мусипусичек. А как зовут красавчика?занималась с помощником
Максик)Какой миленький мусипусичек. А как зовут красавчика?
Это да, благодушный, в хорошем настроении, совершенно безобидное существо.Очень добрые собаки, на прогулке встречаем знакомого мопса всегда благодушный и в хорошем настроении .
Привет. Тебя за сегодня отметить?Наташа привет! Потренилась, отметь пожалуйста
Я в бассейне этот год филоню по страшному. Что-то укрепляюсь в мысли, что если ищешь 100 мильон отговорок и не нужно себя мучить, значит это не твое.@Natali100, сегодня бассейн. Плавала от души. На соседней дорожке тренировались мальки. Брызги до небес, несколько ихтиандров филонили- сидели на дне бассейна, отдыхали. Когда на них смотришь ощущение фантастики .
Прочитала ответ и поняла что видно не подробно написала. Бассейн у нас тоже глубокий. Дети из спорт школы пока одни плавают друг за другом так что кроме брызг ничего не видно, продвинутые сидят на дне бассейна. Я на дне вообще не могу сидеть_ всплываю и дыхалка долго не выдержит. Эти сидят и постепенно воздух выпускают и смотрят вверх где им всплыть, сделать кружок и опустится снова на дно.В нашем бассейне вообще фик пофилонишь, там минимальная глубина 2 метра, вообще кроме как плавать
Помощник просто чудо!!!Доброе утро!
Сегодня занималась с помощником), мы очень старались
Посмотреть вложение 860392
Посмотреть вложение 860393
Посмотреть вложение 860394
Посмотреть вложение 860395
Я нырять совсем не могу. Если мне нужно перелезть на другую дорожку это целый процесс , зажимаю нос, поднимаю разделитель повыше и волевым усилием как-то, не знаю как перескакиваю.Прочитала ответ и поняла что видно не подробно написала. Бассейн у нас тоже глубокий. Дети из спорт школы пока одни плавают друг за другом так что кроме брызг ничего не видно, продвинутые сидят на дне бассейна. Я на дне вообще не могу сидеть_ всплываю и дыхалка долго не выдержит. Эти сидят и постепенно воздух выпускают и смотрят вверх где им всплыть, сделать кружок и опустится снова на дно.
Спасибо, мы старались. Немножко правда последний 4й подход пришлось на паузу поставить ), но я потом все доделала по плану. Там даже отжимания он пытался делатьПомощник просто чудо!!!
А когда плаваешь, ты лицо в воду опускаешь?Я нырять совсем не могу. Если мне нужно перелезть на другую дорожку это целый процесс , зажимаю нос, поднимаю разделитель повыше и волевым усилием как-то, не знаю как перескакиваю.
Я нет, поэтому мне плаванье не очень. Итак шея проблемная, а я получается ее еще больше загружаю, что держу над водой.А когда плаваешь, ты лицо в воду опускаешь?
Это верно! Нагрузка на швейные позвонки увеличивается, только хуже можно наделать. Попробуй хотя бы чередовать с плаванием на спинеЯ нет, поэтому мне плаванье не очень. Итак шея проблемная, а я получается ее еще больше загружаю, что держу над водой.