Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо моя хорошаяУмница!
А бока?Второй день...второй уровеньноет все, кроме пресса
Навещаю филиал.В Киров?! А что ты тут делала? Если не секрет?
Делай 1й, но в табличке отмечай за эти числа как 2й. Ничего страшного, а то позапутаемся.@Natali100 ! Наташа! А ты можешь мне в таблице проставить не 2й уровень, а первый? Я решила заново начать отсчёт 10 дней с Джиллиан Майклс. А то на прошлой неделе я только 1 день из семи занималась... Значит, начну всё по новой... Так можно?
Как скажешь! Я, в принципе, сама подписала, что 1-й уровень. Кое-как)) Твоя табличка меня дисциплинирует.Делай 1й, но в табличке отмечай за эти числа как 2й. Ничего страшного, а то позапутаемся.
Я в четверг приеду, посмотрю что там поменять. Тебе следующую неделю тоже 1й уровень поставить?Как скажешь! Я, в принципе, сама подписала, что 1-й уровень. Кое-как)) Твоя табличка меня дисциплинирует.
Ну да. Надо же 10 дней отпахать... В принципе, таблица поругалась, но сохранила мою правку)))Я в четверг приеду, посмотрю что там поменять. Тебе следующую неделю тоже 1й уровень поставить?
Лучше сама не правь.Ну да. Надо же 10 дней отпахать... В принципе, таблица поругалась, но сохранила мою правку)))
Хорошо, не буду! Как скажешь!Лучше сама не правь.