Уже все
Авторитетная личность
@Natali100, отзанималась с Джиллиан. Втянулась. Стало нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне у нее нравится такой поставленный голос, даже без перевода я делаю, но понятно.@Natali100, отзанималась с Джиллиан. Втянулась. Стало нравится.
Да. Я тоже врубаю на полную громкость, она голосом подпинывает под задницу. Лучше держу темп.Мне у нее нравится такой поставленный голос, даже без перевода я делаю, но понятно.
Он мне напоминает группу, которая поет поет песню фаер. Ни шагу назад)))
Наташа привет! Я с детства боялась глубины, выросла рядом с большой северной рекой и тонула в детстве, до сих помню, как меня спасала девушка в синем купальнике, я тогда в яму попала..а больше ничего не помню, только страх остался.Я в бассейне этот год филоню по страшному. Что-то укрепляюсь в мысли, что если ищешь 100 мильон отговорок и не нужно себя мучить, значит это не твое.
Тоже ходила когда 2 группы детей занимались с тренерами.
В нашем бассейне вообще фик пофилонишь, там минимальная глубина 2 метра, вообще кроме как плавать ничего не поделаешь )))
Привет! Какая интересная история!Наташа привет! Я с детства боялась глубины, выросла рядом с большой северной рекой и тонула в детстве, до сих помню, как меня спасала девушка в синем купальнике, я тогда в яму попала..а больше ничего не помню, только страх остался.
В 2009 ждала второго ребёнка и пошла записалась в бассейн для беременных( мучили боли в спине), там вели специальные занятия для будущих мамочек и ВСЁ! Как бабка отшептала, только в бассейне перестала бояться глубины и научилась плавать и нырять( специально так учили дыханию правильному при родах.
До сих помню, я плавала в бассейне в обычные дни, свободные для всех, т.е. моей группы не было.
Плаваю себе,как большая круглая рыба, ныряю себе спокойно, а живот огромный, уже на 9-м месяце и вижу как мечется вокруг бортика спасатель-наблюдающий,мол, девушка, вы что делаете, вам же рожать скоро...я со смехом...мы опытные ныряльщицы-русалки
До последнего дня ходила,так втянулась, с последнего дня занятий со схватками домой поехалаи родила теперь маленькую пловчиху,за уши от воды не оттащишь
Наташа привет! С сегодняшнего дня пока беру больничный..эти дни, только йогой чуть чуть позанимаюсь.Доброе утро!!! Хорошей всем недели.
Привет. Я посмотрела табличку, ты сама отметилась? Там вроде только сб, вскр. Выходной стоит?Наташа привет! С сегодняшнего дня пока беру больничный..эти дни, только йогой чуть чуть позанимаюсь.
Всем успешных тренировок!
Спасибо,да. уже отметилаПривет. Я посмотрела табличку, ты сама отметилась? Там вроде только сб, вскр. Выходной стоит?
Их нужно отметить?
Хорошо тогда.Спасибо,да. уже отметила
С сегодняшнего дня больничный дня на 3 ,думаю, выходные я себе тоже брала
Хорошо. Я тоже поужинала, через часик пойду тренироваться.@Natali100, субботу и воскресение не занималась. Отдых был который отдыхом не назвать. Ходили гулять 4 часа шлялись по городу и в субботу и в воскресение. Сегодня Джилиан вечером как обычно. Напишу как от прыгаю.
Привет, Отмечаю@Natali100 Наташа, привет! За сегодня тоже отметь меня, пожалуйста, я занималась
Спасибо! Джилиан мне нравится, точнее, нынешняя программа. На 12- той как то не мое было. И, самое главное, я выключаю звук, иначе это просто невозможно!Как ее голос меня раздражает! БрррррПривет, Отмечаю
С этой недели 5, 6 тренировка будет. И кардио 2 начинается.Спасибо! Джилиан мне нравится, точнее, нынешняя программа. На 12- той как то не мое было. И, самое главное, я выключаю звук, иначе это просто невозможно!Как ее голос меня раздражает! Бррррр