Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! День второй - полет нормальный!
Один только вопрос:
Ну почему? Почему более тренированную даму зовут Натали?! Я же на свой счет все воспринимаю когда она болтает и с моим синдромом отличницы - не могу себе позволить схалтурить лишний раз:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! День второй - полет нормальный!
Один только вопрос:
Ну почему? Почему более тренированную даму зовут Натали?! Я же на свой счет все воспринимаю когда она болтает и с моим синдромом отличницы - не могу себе позволить схалтурить лишний раз:facepalm:
В моей программе нет перевода - не всегда это плохо :D.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плечо. Вперёд кое - как руку вытянуть могу, в сторону - очень болит. Потянула наверное
Купи мазь нимулид намажь. А так смотри если хуже то лучше в травму и сделать снимок. В плече можно и сумку плечевую оторвать, хотя там боль жуть была бы при движении.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Купи мазь нимулид намажь. А так смотри если хуже то лучше в травму и сделать снимок. В плече можно и сумку плечевую оторвать, хотя там боль жуть была бы при движении.
Вот про мазь думала, но не знала какую, спасибо)
Вроде не хуже, плавно и с меньшим весом, но я осилила сегодня почти все упражнения без сильного дискомфорта. Думаю ничего серьёзного. Просто первый раз такое от упражнений, вот я и запаниковала немного)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот про мазь думала, но не знала какую, спасибо)
Вроде не хуже, плавно и с меньшим весом, но я осилила сегодня почти все упражнения без сильного дискомфорта. Думаю ничего серьёзного. Просто первый раз такое от упражнений, вот я и запаниковала немного)
Я дома ещё посмотрю какая у меня мазь: она и болевые синтомы снимает и отек.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Второй день - отлично. Гораздо быстрее все вышло. Ощущение, что без этого уже не могу. А просто я под таким вот благовидным предлогом вернулась в свои упражнения. У меня в семье постоянно высмеивались мои стандартные упражнения, хотя по сути - это та же самая йога и фитнес, сборная солянка, которая из всего этого делалась. Теперь любой комплекс йоги и фитнеса мне знаком, а тело приучено к нагрузкам уже с 10-тилетнего возраста.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Второй день - отлично. Гораздо быстрее все вышло. Ощущение, что без этого уже не могу. А просто я под таким вот благовидным предлогом вернулась в свои упражнения. У меня в семье постоянно высмеивались мои стандартные упражнения, хотя по сути - это та же самая йога и фитнес, сборная солянка, которая из всего этого делалась. Теперь любой комплекс йоги и фитнеса мне знаком, а тело приучено к нагрузкам уже с 10-тилетнего возраста.
Молодец,я только собираюсь. А время уже к 20-00 :facepalm:. Пошла, пошла коврик раскатывать :running::running:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
фух...упала. И в 30 days shred много прыжков. Но осилила до конца, почему то не могу прыгать, высоко задирая ноги назад?! Что-то не так с ногами? Какие мышцы не развиты?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
фух...упала. И в 30 days shred много прыжков. Но осилила до конца, почему то не могу прыгать, высоко задирая ноги назад?! Что-то не так с ногами? Какие мышцы не развиты?
Да может элементарно от вчерашнего занятия мышцы отекли. Первые дни пока все тело привыкнет, будет местами деревенеть.
Я неделю не занималась. О какой мышечной памяти люди говорят? Как-будто вообще всё это в первый раз вижу.
Завтра день кардио - вот будет весело то.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Капитан прошу отметить, хотя филонил откровенно, Девушку на мониторе на Д имя её игнорировал периодически. Вас то обмануть просто, а вот себя то не обманешь, пожалеть смогу, обмануть нет. Но формально упражнение выполнено

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем физкульт-привет!
Ну что, позанималась я с утра перед работой. Оказалось,что 9,30-10,00, когда ты никуда не торопишься и 6,00-6,30 утра, какие-то разные утра))) В 6,00 мне это катастрофически не понравилось, весь день казалось, что мне это приснилось))) Только разложенный коврик служит доказательством, что мое занятие не сон)
Короче, буду заниматься вечером, как получится. И боксировать после рабочего дня лучше получается))):giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Капитан прошу отметить, хотя филонил откровенно, Девушку на мониторе на Д имя её игнорировал периодически. Вас то обмануть просто, а вот себя то не обманешь, пожалеть смогу, обмануть нет. Но формально упражнение выполнено
Сейчас главное втянуться, потом полегче будет. Отмечаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем физкульт-привет!
Ну что, позанималась я с утра перед работой. Оказалось,что 9,30-10,00, когда ты никуда не торопишься и 6,00-6,30 утра, какие-то разные утра))) В 6,00 мне это катастрофически не понравилось, весь день казалось, что мне это приснилось))) Только разложенный коврик служит доказательством, что мое занятие не сон)
Короче, буду заниматься вечером, как получится. И боксировать после рабочего дня лучше получается))):giggle:
Я тоже пока на вечер тренировки перенесла. Летом, осенью - когда световой день был подлиннее как-то лучше по утрам просыпалась.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все вот и я отзанималась. Уже прям жду вечеров чтоб наконец размять тело. Вопрос - как лучше, тут писать или самой галочки ставить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу