Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ты про меня - горы маловатыХай! А пока мы такПосмотреть вложение 544839
В моей программе нет перевода - не всегда это плохо .Всем привет! День второй - полет нормальный!
Один только вопрос:
Ну почему? Почему более тренированную даму зовут Натали?! Я же на свой счет все воспринимаю когда она болтает и с моим синдромом отличницы - не могу себе позволить схалтурить лишний раз
Купи мазь нимулид намажь. А так смотри если хуже то лучше в травму и сделать снимок. В плече можно и сумку плечевую оторвать, хотя там боль жуть была бы при движении.Плечо. Вперёд кое - как руку вытянуть могу, в сторону - очень болит. Потянула наверное
Вот про мазь думала, но не знала какую, спасибо)Купи мазь нимулид намажь. А так смотри если хуже то лучше в травму и сделать снимок. В плече можно и сумку плечевую оторвать, хотя там боль жуть была бы при движении.
Хм... стоит задуматьсяВ моей программе нет перевода - не всегда это плохо .
Я дома ещё посмотрю какая у меня мазь: она и болевые синтомы снимает и отек.Вот про мазь думала, но не знала какую, спасибо)
Вроде не хуже, плавно и с меньшим весом, но я осилила сегодня почти все упражнения без сильного дискомфорта. Думаю ничего серьёзного. Просто первый раз такое от упражнений, вот я и запаниковала немного)
Молодец,я только собираюсь. А время уже к 20-00 . Пошла, пошла коврик раскатыватьВторой день - отлично. Гораздо быстрее все вышло. Ощущение, что без этого уже не могу. А просто я под таким вот благовидным предлогом вернулась в свои упражнения. У меня в семье постоянно высмеивались мои стандартные упражнения, хотя по сути - это та же самая йога и фитнес, сборная солянка, которая из всего этого делалась. Теперь любой комплекс йоги и фитнеса мне знаком, а тело приучено к нагрузкам уже с 10-тилетнего возраста.
А я как раскатаю коврик - сразу обычная комната превращается в спортзал.Молодец,я только собираюсь. А время уже к 20-00 . Пошла, пошла коврик раскатывать
я имела в виду простые углеводы, сложных вполне хватит.Вам дорога к эндокринологу. И чем раньше, тем лучше.
Углеводы нельзя убирать из рациона.
Да может элементарно от вчерашнего занятия мышцы отекли. Первые дни пока все тело привыкнет, будет местами деревенеть.фух...упала. И в 30 days shred много прыжков. Но осилила до конца, почему то не могу прыгать, высоко задирая ноги назад?! Что-то не так с ногами? Какие мышцы не развиты?
Сейчас главное втянуться, потом полегче будет. Отмечаю.Капитан прошу отметить, хотя филонил откровенно, Девушку на мониторе на Д имя её игнорировал периодически. Вас то обмануть просто, а вот себя то не обманешь, пожалеть смогу, обмануть нет. Но формально упражнение выполнено
Я тоже пока на вечер тренировки перенесла. Летом, осенью - когда световой день был подлиннее как-то лучше по утрам просыпалась.Всем физкульт-привет!
Ну что, позанималась я с утра перед работой. Оказалось,что 9,30-10,00, когда ты никуда не торопишься и 6,00-6,30 утра, какие-то разные утра))) В 6,00 мне это катастрофически не понравилось, весь день казалось, что мне это приснилось))) Только разложенный коврик служит доказательством, что мое занятие не сон)
Короче, буду заниматься вечером, как получится. И боксировать после рабочего дня лучше получается)))