Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Не смогла отметиться, сделайте за меня пожалуйста
ОтметилаА я даже с утра сделала это! Отметиться не получилось- тут пишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смогла отметиться, сделайте за меня пожалуйста
ОтметилаА я даже с утра сделала это! Отметиться не получилось- тут пишу
Посмотри тут в первом посте по первой ссылке с сайта миримановой. Там хорошо скачивается с майл облака.Natali100, извините, а у вас нет Yoga Meltdown без русского перевода? Может файл есть, а то интернет, бывает, тормозит. я вроде нашла в интернете, но у меня на 5-ой минуте все зависло. http://katapytube.com/channels/flex...-michaels-friends/40285-yoga-meltdown-level-1
И на русском с одноклассников бывает, что подвисает.
Да, сейчас эта неделя раскачки и втягивания в новый режим.Два дня занятий уже есть, первый день сложно, как всегда, второй на грани невозможного, сегодня уже будет легче... Это все в наказание за полгода пропущенных занятий йогой и за потакание Жорику...
Думаю сегодня вместо Джиллиан может обычную для себя йогу сделать, чисто на растяжку, чтоб мышцы адаптировать как то...Да, сейчас эта неделя раскачки и втягивания в новый режим.
Я тоже тяжеловато начала, но сегодня вроде уже и не так всё ноет .
Может после перерыва?Всем привет!
Я с утра позанимался, отмечаюсь. Но что-то мои коленки "застывают", когда посижу подольше. Или это уже старость???
Или после салатиков и тортиков )))Может после перерыва?
Вот и я думаю - где моя мышечная память? И как ее разбудить?Всем привет!
Я с утра позанимался, отмечаюсь. Но что-то мои коленки "застывают", когда посижу подольше. Или это уже старость???
Я ооооочень на это надеюсьМожет после перерыва?
Я до Саранска не доехалИли после салатиков и тортиков )))
Я не вижу для себя вариантов, только работа над собой. Профукал 20 лет - теперь отдувайся!Вот и я думаю - где моя мышечная память? И как ее разбудить?
Ела на завтрак овсянку, организм наверно в шоке - мало того, что зарядкой заставляют заниматься, так ещё и кормят не понятно чем .Или после салатиков и тортиков )))
Согласна полностью.Я не вижу для себя вариантов, только работа над собой. Профукал 20 лет - теперь отдувайся!
Надо исправлять!Согласна полностью.
Везет...а у меня наоборот. На кардио тут же выдыхаюсь...все легкие прокурила.День третий. Чувствую каждый сантиметр своего тела и каждый лишний килограмм...
Кардио идет в разы легче чем силовая.
Начала откликаться на имя Анна
Но как бы я не ныла - выполнено!