Совушка Соня
Авторитетная личность
Все верно. Овсянка на молоке 102кКал на 100грДа не может быть такого. Я обычно на завтрак ем пакетированный Геркулес с фруктами. На порцию 150 ккал выходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно. Овсянка на молоке 102кКал на 100грДа не может быть такого. Я обычно на завтрак ем пакетированный Геркулес с фруктами. На порцию 150 ккал выходит.
На фото калории за 500 граммДа не может быть такого. Я обычно на завтрак ем пакетированный Геркулес с фруктами. На порцию 150 ккал выходит.
Да, где-то так.Если на воде, то 88 ккал, на молоке 102 ккал. Если с утра ем овсянку, то до вечера могу не есть.
Так ты неправильно считаешь. Калории на упаковке указаны для веса сухого продукта, а не готовой каши.На фото калории за 500 грамм
Это расчет для готовой каши на молоке. Для сухих овсяных хлопьев калорийность 366 ккал за 100 граммовТак ты неправильно считаешь. Калории на упаковке указаны для веса сухого продукта, а не готовой каши.
Да, действительно так получаетсяЭто расчет для готовой каши на молоке. Для сухих овсяных хлопьев калорийность 366 ккал за 100 граммов
Я думала, только у меня так - клещами и силой но так у меня было на ПЖ. На йогу пока (тьфу тьфу) с удовольствием встаю, почти без понуканий. Может просто мне этот формат больше подходитПозанималась. Сил хватило, хорошо всё отпрыгала.
Честно признаюсь, неделя получилась тяжеловатая. Может сказывается что зима и солнечных, теплых дней не хватает. Так проблематично начать, прям клещами себя вытаскиваю на коврик.
Потом позанимаешься, вроде и настроение и силы появляются.
Но, не смотря на все препятствия первая неделя закончена, с чем нас всех и поздравляю.
А я думала, только я себя заставляю и понукаюЗато, когда в процессе, хорошо, отзанималась-еще лучше!Я думала, только у меня так - клещами и силой но так у меня было на ПЖ. На йогу пока (тьфу тьфу) с удовольствием встаю, почти без понуканий. Может просто мне этот формат больше подходит
Я не с Джиллиан йогу делаю, её я не потянула. Делаю для начинающих 30-минутный комплекс.Да что ж такое-то всем йога нравится, а я скачала, но пока не делала. А по просмотру, что-то как-то не ахти...
Я с Джиллиан йогу посмотрела, даже пробовать пока не буду, боюсь за грыжу в пояснице... я уж тоже лучше свой привычный вариант йоги, на растяжку чтоб больше. Пресса мне уже и так хватит.Я не с Джиллиан йогу делаю, её я не потянула. Делаю для начинающих 30-минутный комплекс.
Если не трудно, ткни меня носом, где тут на растяжку скачать можно?Я с Джиллиан йогу посмотрела, даже пробовать пока не буду, боюсь за грыжу в пояснице... я уж тоже лучше свой привычный вариант йоги, на растяжку чтоб больше. Пресса мне уже и так хватит.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-2.46552/Если не трудно, ткни меня носом, где тут на растяжку скачать можно?
Я для утренней зарядки хочу подобрать что-нибудь не потетельное, потягушечное, сипнку лечительное, настроение поднимательное. Найдется такое?
Посмотреть вложение 547333
Спасибо!https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-2.46552/
Вот тут в программах посмотри
А я не отсюда беру. Но и тут посмотрю... Спасибо!Если не трудно, ткни меня носом, где тут на растяжку скачать можно?
Я для утренней зарядки хочу подобрать что-нибудь не потетельное, потягушечное, сипнку лечительное, настроение поднимательное. Найдется такое?
Посмотреть вложение 547333
А откуда?А я не отсюда беру. Но и тут посмотрю... Спасибо!