Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Пошла позанимаюсь. Посмотрела таблицу, ряды наши редеют.
Может не все еще отметились?
@Ксения Сажина
@notka
@Кэрри
У вас нет отметок за эту неделю.
@Ksana, @Moranchik нет отметок со среды
@Manon нет отметок со вторника
@Svitlana нет отметок с середины прошлой недели/

Пожалуйста, не бросайте занятия, не опускайте рук с гантелями.
Подходим к середине занятий.

Пишите свои впечатления, какие есть хорошие изменения. Будет интересно узнать о курсах, которые вы проходите. Что нравится, что вызывает сложности.
Я стараюсь заниматься, но не хватает времени и сил(( рассчитывала, что буду спокойно дома сидеть, но сплошные форс мажоры((
Отметки сейчас поставлю)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я стараюсь заниматься, но не хватает времени и сил(( рассчитывала, что буду спокойно дома сидеть, но сплошные форс мажоры((
Отметки сейчас поставлю)
Поставь, сколько уж будет получаться. Я примерно ставлю цель на 5 занятий в неделю. По мне это оптимально, 6 очень редко получается.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не бросайте занятия, не опускайте рук с гантелями.
Подходим к середине занятий.

Пишите свои впечатления, какие есть хорошие изменения. Будет интересно узнать о курсах, которые вы проходите. Что нравится, что вызывает сложности.
Привет!!! Старательно занимаюсь, на выходных еще делаю Разгони метаболизм. Мне очень нравится, что тренировки такие динамичные. После тренировок майку можно выкручивать. За это время уже вижу результат - подтянулась верхняя часть тельца, живот становится аккуратнее, тело стало выносливее и сильней. Сын отметил. что уже неплохо отжимаюсь. А я отжиматься не любила никогда. всегда на тренировках просто игнорировала. Прыжки в планке - это нечто! Но тяжело - врать не буду. Велик соблазн пропустить и повалятьтся на диване. Но это результат нужен мне, фигура сама по себе в моем возрасте мало у кого сохраняется без дополнительных усилий. Пока могу резюмировать, что я от Джиллиан в восторге. Жаль, что только сейчас познакомилась с ее программами. :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет!!! Старательно занимаюсь, на выходных еще делаю Разгони метаболизм. Мне очень нравится, что тренировки такие динамичные. После тренировок майку можно выкручивать. За это время уже вижу результат - подтянулась верхняя часть тельца, живот становится аккуратнее, тело стало выносливее и сильней. Сын отметил. что уже неплохо отжимаюсь. А я отжиматься не любила никогда. всегда на тренировках просто игнорировала. Прыжки в планке - это нечто! Но тяжело - врать не буду. Велик соблазн пропустить и повалятьтся на диване. Но это результат нужен мне, фигура сама по себе в моем возрасте мало у кого сохраняется без дополнительных усилий. Пока могу резюмировать, что я от Джиллиан в восторге. Жаль, что только сейчас познакомилась с ее программами. :)
Когда тяжело, на меньшее уже не хочет идти. Так и повышаем нагрузку. Прекрасно тебя понимаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а кто-нибудь, вапще, похудел? У меня, говорят, живот убрался, но я сама не замечаю. А по ногам вижу. Но на весах прогресса не вижу. :furious::furious::furious:
Я точно похудела. Занимаюсь на форуме с мая. В июне была 63 кг. Сейчас держу 58-59.
Вес очень тяжело уходит, последние кг. 63 я до этого держала 2 года - тоже хороший результат.
В идеале как цель хочу 57, но наверно до нее еще буду полгода идти.

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а кто-нибудь, вапще, похудел? У меня, говорят, живот убрался, но я сама не замечаю. А по ногам вижу. Но на весах прогресса не вижу. :furious::furious::furious:
Та же история... так, тушка слегка подтянулась.:facepalm: Вес на месте.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня по весам чехарда полная, перестала взвешиваться. Визуально -вижу, что лучше. Даже по одежде заметно уже. А вес то больше, то меньше. Отеки еще беспокоят.:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Везде пишут, что сбрасывать надо не больше !!!!!:eek: 2-3 кг в месяц. Как хотя бы 1 кг убрать? Как люди худеют, вообще не понимаю. :unsure:
Надо перестать есть, и не переставая заниматься.:D Но это не реально. У всех метаболизм разный. Я пока болею за четыре дня три раза поела. Вес на месте. Вот если совсем не есть, у меня ситуация тоже не меняется, проверено. Тут терпение нужно, придет момент, вес сдастся. Только когда это будет? :rolleyes:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Надо перестать есть, и не переставая заниматься.:D Но это не реально. У всех метаболизм разный. Я пока болею за четыре дня три раза поела. Вес на месте. Вот если совсем не есть, у меня ситуация тоже не меняется, проверено. Тут терпение нужно, придет момент, вес сдастся. Только когда это будет? :rolleyes:
Когда?:stomp::stomp::stomp:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня последние 5 кг год с места не двигались в предыдущее похудение, а первые 5 кг - год прыгали туда-сюда. Вообще волшебно... Поэтому на быстрый результат сейчас даже не буду надеяться, главное вес перестал расти, для меня это уже сейчас праздник.:)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет) зашла отчетик записать) ну что до меня то с удовольствием делаю первую ступень и по прежнему нагрузки хватает. Плюсы что я уже знаю последовательность упражнений и работаю на качество кое-что дается уже гораздо легче. Вес скачет, думаю изза воды, но в целом не двигается, решила раз в неделю взвешиваться чтобы не циклиться на этом... по объемам есть результат во всяком случае одежда по свободнее стала, хотя думаю этот прогресс со стороны совсем и не заметен... есть еще над чем работать... ого-го как работать одним словом)))

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Заставила себя сделать перерыв. Завтра или послезавтра вернусь в строй.
На счет веса, пока не понятно. Изначально стартанула 63,8, при последнем взвешивании было 59,9. Но потом пошли отеки, :cold: жду... через несколько денечков взвешусь - посмотрю.
Но визуально и, главное, по своим ощущениям - результат есть, это главное. Спинка распрямилась, животик подтянулся, настроение поднялось :thumbsup:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я в строю вроде, голоса всё еще нет, но силы пошли на подъем. Сегодня сделала первый раз второй уровень БШ, мне даже после перерыва показался легче, чем первый. Единственное, что не смогла - это "ягодичный мостик" с поднятой ногой. На двух ногах свой тазик держала. ))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я "выпала из обоймы" пока, к сожалению :cry:. Спину "прихватило" - ни согнуться, ни разогнуться и коленка распухла:facepalm:. Надеюсь, что за пару-тройку дней оклемаюсь боле-менее.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня снова метаболизм разгоняла :) Очень крутая программа, чуть доживаю до конца :)
Эх тоже хотела на выходных сделать - не получилось :unsure: надо будет на неделе как нибудь постараться...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается