Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.к. на этой неделе сдавала отчет на работе, приходила поздно-не занималась, вчера был д.р.у сына-отмечали, но сегодня я герой: утром СФ, после обеда (с 16,15) ПЖ. С чувством выполненного долга ставлю отметку за пятницу-2 ур. и за субботу V.
Ведь так можно?!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не бросайте занятия, не опускайте рук с гантелями.
Подходим к середине занятий.

Пишите свои впечатления, какие есть хорошие изменения. Будет интересно узнать о курсах, которые вы проходите. Что нравится, что вызывает сложности.
Наташ, привет! Я разболелась, гайморит. Пью антибиотики. Сплю, почти ниче не ем, есесссно не занимаюсь. Потом по возможности догонять буду.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Т.к. на этой неделе сдавала отчет на работе, приходила поздно-не занималась, вчера был д.р.у сына-отмечали, но сегодня я герой: утром СФ, после обеда (с 16,15) ПЖ. С чувством выполненного долга ставлю отметку за пятницу-2 ур. и за субботу V.
Ведь так можно?!
Конечно можно, ты же отзанималась.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, привет! Я разболелась, гайморит. Пью антибиотики. Сплю, почти ниче не ем, есесссно не занимаюсь. Потом по возможности догонять буду.
Выздоравливай, обязательно нагонишь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне у сына эндокринолог категорически запретил бананы и виноград, говорит калорийный шоколада.
Я из фруктов больше всего люблю яблоки. Яблочная душа. Да и вообще в семье все больше по яблокам.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Natali100 ,отметь меня в табличке плиззз, я сегодня занималась.не могу заменить значение выходного с телефона

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1516999921.jpg
1516817312.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Продолжаю болеть, упадок сил полнейший. Косячу на всех своих марафонах.
Действительно в жизни главное- это здоровье, когда его нет, то ничего больше не хочется.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из фруктов больше всего люблю яблоки. Яблочная душа. Да и вообще в семье все больше по яблокам.
А я всегда была равнодушна к фруктам, выросла на севере. А как курить бросать начала и до сих пор помешалась на апельсинках )))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Продолжаю болеть, упадок сил полнейший. Косячу на всех своих марафонах.
Действительно в жизни главное- это здоровье, когда его нет, то ничего больше не хочется.
Да уж, здоровье наше всё... Выздоравливай! Набирайся сил.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Девчёнки, кто по 30 days shred? Я вот второй уровень от начала и до конца доделать не могу. Пятый день уже, а не могу. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы, а то я уже нервничать сильно начинаю)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девчёнки, кто по 30 days shred? Я вот второй уровень от начала и до конца доделать не могу. Пятый день уже, а не могу. У кого-нибудь ещё есть такие проблемы, а то я уже нервничать сильно начинаю)
У меня на скрутках дыхание сбивается, салко мешает. Отдыхивалась тоже.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня руки не выдерживают на последней части, прям зла не хватает)
Я вот конечно не постоянно занимаюсь, но уже не год и не два, с перерывами, отжиматься до сих пор не могу.:) Не мое это... Руки не хочут, что ж теперь?

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я вот конечно не постоянно занимаюсь, но уже не год и не два, с перерывами, отжиматься до сих пор не могу.:) Не мое это... Руки не хочут, что ж теперь?
Избаляться от дурацкого перфекционизма наверное. Спасибо за ответ, а то я думала я одна такая тут)

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Избаляться от дурацкого перфекуионизма наверное. Спасибо за ответ, а то я думала я одна такая тут)
Меня это тоже раньше бесило, да не идеальны же мы в конце концов! Тут дело не только в мышцах, еще и в сухожилиях и суставах. Другие же нагрузки руки выдерживают? И не маленькие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня тоже руки не совсем держат. На этой недели идет упражнение: руки с гантелями вверх, и ногами делаешь выпады. На коленку встали, поднялись, на другую коленку встали, поднялись.
Я как сейчас помню это упражнение когда его в прошлой Революции делала, именно из-за рук. Тяжко держать вес на вытянутых руках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу