ОльгаК
Оракул
Сделала)спасибо!
Пока делала, чуть всю таблицу не запорола)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделала)спасибо!
обошлось!Сделала)
Пока делала, чуть всю таблицу не запорола)
Хорошая активность, молодец)Доброе утро, отзанималась) кстати я ещё на шагомерила 9000 шагов вчера и дополнительно качаю пресс)
Какие все вы девочки молодцы!!)Доброе утро, отзанималась) кстати я ещё на шагомерила 9000 шагов вчера и дополнительно качаю пресс)
Красивые.А у меня сегодня радость - подружки подарили мне гантельки по 2,5 кг.
Такие
Довольна, как слон!! Даже силовую вечером сделала. Завтра руки наверное не подниму...
Попробую поджиллиться с ними с утра.
Если делаешь сгибания на бицепс, делай после них молотки, лучше будет.А я жду, когда начнут бицепсы расти и кубики на животе появляться.
Я тоже хочу гантельки у меня старые не удобные ....но ничего скоро др кто нибудь подарит надо еще коврик выпроситьА у меня сегодня радость - подружки подарили мне гантельки по 2,5 кг.
Такие
Довольна, как слон!! Даже силовую вечером сделала. Завтра руки наверное не подниму...
Попробую поджиллиться с ними с утра.
Если делаешь сгибания на бицепс, делай после них молотки, лучше будет.
Да, отличная иллюстрация к выше написанному.
Просто самой пришлось загуглить. Решила, что всем надо показать.Да, отличная иллюстрация к выше написанному.
Я после Стройной фигуры справляюсь пока.Мне в Бегинере самое сложное упражнение с гантелями - это последние приседания в первом круге.
Посмотреть вложение 671437
У меня почему-то руки отказываются так подниматься...
Красивые.
Сегодня бегиннер с ними делала. Тяжело..Я тоже хочу гантельки у меня старые не удобные ....но ничего скоро др кто нибудь подарит надо еще коврик выпросить
я тоже хочу тяжелоСегодня бегиннер с ними делала. Тяжело..