30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я что то тоже захандрила, вчера еще днем мороз по коже , потом температура 39...
Есть ничего не хочется, пью морс и худею:D может шлаки выходят? Вирусов давно уже нет, а что это такое, так и не поняла. Сегодня обессиленная, а порядок надо наводить, Пасха ведь скоро:facepalm:Но ничего, где то там скрытые резервы есть....
image-3.jpeg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я что то тоже захандрила, вчера еще днем мороз по коже , потом температура 39...
Есть ничего не хочется, пью морс и худею:D может шлаки выходят? Вирусов давно уже нет, а что это такое, так и не поняла. Сегодня обессиленная, а порядок надо наводить, Пасха ведь скоро:facepalm:Но ничего, где то там скрытые резервы есть....Посмотреть вложение 884557
Устала наверно? Может перерыв взять?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!! Я вчера вечером сходила в баню, классно пропарилась, домой пришла съела маленький кусочек отварной трески и гордо легла спать. А сегодня с утра не взвешиваюсь, вот не хочу.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мартиа,

Что это значит не знаю. Повышение- это хорошо, это движение человека вперед. Я ни когда не боялась, говорила себе " чем я хуже кого то " и вперед.
Ну теперь буду участвовать в разработке айти платформы, для нашей логистики, и парит то что я идеально знаю бизнес процесс логистики, но ничерта не смыслю в айти. А берут потому что системно вижу правильную логистику.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!! Я вчера вечером сходила в баню, классно пропарилась, домой пришла съела маленький кусочек отварной трески и гордо легла спать. А сегодня с утра не взвешиваюсь, вот не хочу.
Это кстати хороший ход, иногда частое взвешивание запаривает больше чем отсутствие инфо)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КэпушкаStickers-Spotty24приветос ,на сколько мы командой схуднули ,есть инфа?
Привет :) Оу.. считать некогда, хочешь займись на второй странице таблицы есть стартовые веса и на эту неделю.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Записалась к Антохе (тренер мой по танцам) на трехдневный авторский тренинг "инженерия тела" места живого нет))) еду только домой, а сегодня ещё второй день только был))) сколько же мы всего не знаем о своем теле!)))

А ещё меня на работе повысить хотят. Страшшшнооо!
Привет!!!! Это же здорово !!!! :thumbsup:Меня никогда не повышали, только смена работы :unsure:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Это же здорово !!!! :thumbsup:Меня никогда не повышали, только смена работы :unsure:
Вообще да, но у нас странна компания. Так получилось что я внутри нее стартапер. И меня все время суют в новые проекты открывающиеся в компании.
Хотя шла работать когда хотела тихо сидеть в углу)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Вообще да, но у нас странна компания. Так получилось что я внутри нее стартапер. И меня все время суют в новые проекты открывающиеся в компании.
Хотя шла работать когда хотела тихо сидеть в углу)))
Потенциал свой показала вот и нагружают, видят что справишься :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу