Джесика Джонотановна
Нереальная!
Делай что нибудь другое))))) все что противно - оно не полезно))Не могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай что нибудь другое))))) все что противно - оно не полезно))Не могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Надо вести с собой диалог ,типа если я не буду приседать - то кто даст стройные ноги,кто за меня приседы будет делать и тд ,вчера ехал на велике и заехал на стадион ,заставил себя немного потренить ,сегодня счастье ,мышцы побаливаютНе могу себя заставить делать упражнения. И скучно и грустно и некому руку подать((
Да осталась неделя, Жень. Сегодня не ходила пешком, зато полноценный разгрузочный день. пью, яблоко ела...и темпер снова полезУстала наверно? Может перерыв взять?
Ну тогда яблоки лимоны морсы и проч витамины. С температурой лучше сильно разгрузкой не увлекайся, ешь, здоровье важнее.Да осталась неделя, Жень. Сегодня не ходила пешком, зато полноценный разгрузочный день. пью, яблоко ела...и темпер снова полез
Да есть то совсем не хочется, только пить. Ничего, прорвемсяНу тогда яблоки лимоны морсы и проч витамины. С температурой лучше сильно разгрузкой не увлекайся, ешь, здоровье важнее.
Свари курицу себе - лечебный бульон лечебное мясо и не тяжелое.
вирус убегай))Да есть то совсем не хочется, только пить. Ничего, прорвемся
Но уже зажор остановлен, так что лучшее впередиВсем привет! У меня наконец удался разгрузочный день. Я безумно счастлива, что остановила зажор, но набрала за него 1,5 кг((((
Добрый вечер! У меня все по плану: вода с утра, зарядки, ходьба, упражнения
Поздравляю с повышением!!!Третий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Ещё меня на работе подбило дверью сегодня пострадало будь неладно колено.
Повышение подтвердили, вобщем с июня на новом месте...
Как то так
Женя, поздравляю, это прекрасно!Третий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так
Круто ,ДжэсТретий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так
Поздравляю с повышением! По мне, так ай ти куда увлекательнее чем логистика, хотя некоторые умудряются эти вещи совмещатьТретий день мастер-класса закончился. Оч много узнала нового своем своем теле.
Как то так
Задачи такие теперь - совместить логистику с АИти))Поздравляю с повышением! По мне, так ай ти куда увлекательнее чем логистика, хотя некоторые умудряются эти вещи совмещать
Хотелось бы подробностей по мастер классу, если, конечно, это не является коммерческой тайной
И аккуратнее с дверьми и прочими штуками, колени нада беречь! И себя, любимую, тоже!