30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Мне кажется вообще значения не имеет

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
У меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Я пробовала худеть месяца через два и как то не скидывались и морально тяжело было.а вот на четырех зашло) но думаю это индивидуально! Смотри за весом и своими эмоциями. Главное не срываться из-за этого

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я где то на 3ий месяц вниз пошла в первый раз. А второй - заедать не стала и не шибко приросло

Мартиа

На взлет
Реакции
4.931
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
У всех по разному, кто когда начал следить за питанием, тогда и похудел. Если с первого дня бросания курить не тянуть все подряд в рот и сдерживать себя, то и не поправишься. Да, никотин это такая гадость, которая влезает в обменные процессы и потом организму надо заново учиться жить без него. Но в Бухенвальде толстых не было, не думая, что у них с обменными процессами было все хорошо. Это я к чему, не надо себя жалеть кусочком чего-то вкусненького, а лучше представить себя красоткой в купальнике и ради этого совсем чуть-чуть потерпеть.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.931
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
К стати, когда я думая, как похудеть, мысль о том, что я хочу курить как-то уходит на второй план. В смысле забываю, что я бросила курить и просто не курю.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга7333, для того и поездка - ты спроси, мы тебе поможем:) просто навяливать в питании что то общее, это не очень.
Начнем с простого.
Опиши свое меню, что ты ешь?
Какой режим дня у тебя? Физ активность?
Спасибо большое))) Я просто не поняла сразу в чём суть этой поездки))) Это просто хорошая компания...к сожалению,мне нужно немного другое. Если бы знала на чём,как,с помощью чего мне похудеть,то и вопросов бы у меня не было,ехала бы и ехала))) Но я к моему большому сожалению вообще потеряна сейчас в этом плане...плана у меня нет,я без понятия как мне похудеть,с чего начинать...проблема эта для меня из разряда «новых» и знания конечно практически на нуле. Поэтому,покидаю вас,не хочу подводить никого,буду искать,читать,изучать...А вам всем желаю удачи и достижения наилучших результатов!!! :676866858:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет всем! Зарядку сделала, водичку выпила и стараюсь пить в течение дня (я вечно про воду забываю, буду исправлять положение). И сегодня разгрузка на молокочае. @Джесика Джонотановна , Жень, а отчет мы по весу по воскресеньям сдаем, я правильно поняла?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое))) Я просто не поняла сразу в чём суть этой поездки))) Это просто хорошая компания...к сожалению,мне нужно немного другое. Если бы знала на чём,как,с помощью чего мне похудеть,то и вопросов бы у меня не было,ехала бы и ехала))) Но я к моему большому сожалению вообще потеряна сейчас в этом плане...плана у меня нет,я без понятия как мне похудеть,с чего начинать...проблема эта для меня из разряда «новых» и знания конечно практически на нуле. Поэтому,покидаю вас,не хочу подводить никого,буду искать,читать,изучать...А вам всем желаю удачи и достижения наилучших результатов!!! :676866858:
Так мы ж вам помощь и предлагаем, сделаем план будете худеть

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Зарядку сделала, водичку выпила и стараюсь пить в течение дня (я вечно про воду забываю, буду исправлять положение). И сегодня разгрузка на молокочае. @Джесика Джонотановна , Жень, а отчет мы по весу по воскресеньям сдаем, я правильно поняла?
воскресенье - понедельник

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было бы здорово...
Таки супер!, если неудобно в общественность писать, пиши в личку - разработаем план питания.
Вопросы все те же - примерное меню на день, как сейчас питаешься, уровень физ нагрузки есть нет хочется или нет, если пока не можешь сориентироваться - заведи дневник - и записывай все сьеденное до кусочка, дня три, дальше посмотрим чего много чего мало и как корректнуть. Еще желательно самочувсвтие записывать в конце дня - устала, бодра, вялая, депресс или хорошее настроение и проч.- это тоже все факторы питания.
Это работа большая но в нужном направлении т.к. именно аналитика поможет безболезенно выйти на новые привычки.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сначала поправилась на 10 кг в первые 2месяца, потом начала формировать полезные привычки и контролировать вес. Надо было бы пораньше спохватиться. За год ушло 7 кг. Упиралась первое время, сейчас привыкла не обжираться.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
По заданию я красотка. Воду пью с утра всегда , уже привычка , 2 стакана. Зарядку стала делать 2 месяца назад. Зашел муж в ютуб, нашел зарядку стал делать, я составила компанию. По еде- заядлая кофеманка. Нельзя много клетчатки- такое устройство организма. Не всегда придерживаюсь графика еды. Специфика работы: приходится работать в чужих коллективах. Первое задание для меня норма жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу