Metallic
Форумный Йети
Мне кажется вообще значения не имеетУ меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется вообще значения не имеетУ меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Я пробовала худеть месяца через два и как то не скидывались и морально тяжело было.а вот на четырех зашло) но думаю это индивидуально! Смотри за весом и своими эмоциями. Главное не срываться из-за этогоУ меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Ниче се!!!!круть!Посмотреть вложение 864171 вот этот дракоша ,но там чуть по другому будет ,но основа дракон
Я где то на 3ий месяц вниз пошла в первый раз. А второй - заедать не стала и не шибко прирослоУ меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
У всех по разному, кто когда начал следить за питанием, тогда и похудел. Если с первого дня бросания курить не тянуть все подряд в рот и сдерживать себя, то и не поправишься. Да, никотин это такая гадость, которая влезает в обменные процессы и потом организму надо заново учиться жить без него. Но в Бухенвальде толстых не было, не думая, что у них с обменными процессами было все хорошо. Это я к чему, не надо себя жалеть кусочком чего-то вкусненького, а лучше представить себя красоткой в купальнике и ради этого совсем чуть-чуть потерпеть.У меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?
Будут другие задания дальше, это максимум данМожно вопрос? Если пока зарядка только, зачем час 10 времени? Или потом добавиться что-то?
Спасибо, все понятно теперьБудут другие задания дальше, это максимум дан
Спасибо большое))) Я просто не поняла сразу в чём суть этой поездки))) Это просто хорошая компания...к сожалению,мне нужно немного другое. Если бы знала на чём,как,с помощью чего мне похудеть,то и вопросов бы у меня не было,ехала бы и ехала))) Но я к моему большому сожалению вообще потеряна сейчас в этом плане...плана у меня нет,я без понятия как мне похудеть,с чего начинать...проблема эта для меня из разряда «новых» и знания конечно практически на нуле. Поэтому,покидаю вас,не хочу подводить никого,буду искать,читать,изучать...А вам всем желаю удачи и достижения наилучших результатов!!!@Ольга7333, для того и поездка - ты спроси, мы тебе поможем просто навяливать в питании что то общее, это не очень.
Начнем с простого.
Опиши свое меню, что ты ешь?
Какой режим дня у тебя? Физ активность?
Так мы ж вам помощь и предлагаем, сделаем план будете худетьСпасибо большое))) Я просто не поняла сразу в чём суть этой поездки))) Это просто хорошая компания...к сожалению,мне нужно немного другое. Если бы знала на чём,как,с помощью чего мне похудеть,то и вопросов бы у меня не было,ехала бы и ехала))) Но я к моему большому сожалению вообще потеряна сейчас в этом плане...плана у меня нет,я без понятия как мне похудеть,с чего начинать...проблема эта для меня из разряда «новых» и знания конечно практически на нуле. Поэтому,покидаю вас,не хочу подводить никого,буду искать,читать,изучать...А вам всем желаю удачи и достижения наилучших результатов!!!
воскресенье - понедельникПривет всем! Зарядку сделала, водичку выпила и стараюсь пить в течение дня (я вечно про воду забываю, буду исправлять положение). И сегодня разгрузка на молокочае. @Джесика Джонотановна , Жень, а отчет мы по весу по воскресеньям сдаем, я правильно поняла?
Было бы здорово...Так мы ж вам помощь и предлагаем, сделаем план будете худеть
Таки супер!, если неудобно в общественность писать, пиши в личку - разработаем план питания.Было бы здорово...
Я сначала поправилась на 10 кг в первые 2месяца, потом начала формировать полезные привычки и контролировать вес. Надо было бы пораньше спохватиться. За год ушло 7 кг. Упиралась первое время, сейчас привыкла не обжираться.У меня такой вопросик: а когда начинают худеть, после отказа от сигарет? Через три месяца? Через год? Или у всех по разному?