Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
кальмарами лучше!в принципе можно креветками курицу заменить... спасибо, солнышко, идея хороша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кальмарами лучше!в принципе можно креветками курицу заменить... спасибо, солнышко, идея хороша!
Спасибо за идею, Олюшка!кальмарами лучше!
кальмары быстрее курицы готовить. А сейчас вообще продают чищенные. В кипяток и вынимай)Спасибо за идею, Олюшка!
мм протвень жаль...Странная рыбка....
я бы творог на ужин задвинула, а с утра бы кашу и яйцо, а вообще подсели с мужем на яичницу и салат, оочень))Всем привет! @Джесика Джонотановна спасибо за вчерашнее наставление, удалось выдержать 138о ккал. Удивительно для меня. Водичку пью, танцую. Тоже заметила, что потом весь день пить хочется и наконец выпиваю 1.5-2литра и без напряга.
Сегодня на завтрак опять творог и клубника, но что-то голодно очень , завтра наверно кашу попробую или может ещё что-то посоветуете ?
хорошо сама живая осталась после такой рыбки! тфу на этот протвень.мм протвень жаль...
Спасибоя бы творог на ужин задвинула, а с утра бы кашу и яйцо, а вообще подсели с мужем на яичницу и салат, оочень))
велкам)) одна каша просто моментально переварится, надо уплотнять)) я если в 7:30 ем только кашу, то уже в 9 на работе как волк))))Спасибо
ну да, могло быть и хуже)))))))))))))))))хорошо сама живая осталась после такой рыбки! тфу на этот протвень.
Ок, уговорилакальмары быстрее курицы готовить. А сейчас вообще продают чищенные. В кипяток и вынимай)
Вот у меня тоже так, а говорят наоборот медленно переваривается. Чем ее уплотнять ?велкам)) одна каша просто моментально переварится, надо уплотнять)) я если в 7:30 ем только кашу, то уже в 9 на работе как волк))))
белком любым, а насчет медленно не знаю))))))))))Вот у меня тоже так, а говорят наоборот медленно переваривается. Чем ее уплотнять ?
Спасибобелком любым, а насчет медленно не знаю))))))))))
Всё очень легко када знаешь чего сколько в чем содержится , таблицу калорийности можно распечатать или есть приложухи всякие ,главное эт желание вникнутьОчень сложно!
Привет долгоусвояемый белок эт козеин , т.е белок из творогаСпасибо
Подскажите какую программу скачать для подсчета ккал , чтоб тоже вести дневник. А то я все больше по старинке, через кух весы и калькулятор я мамонт@Джесика Джонотановна
Женя, можно сегодня засчитать как разгрузочный день? С утра уехали на рыбалку, толком ничего и не ела, решила совместить полезное с приятным. Получилось очень мало калорий за день.
Посмотреть вложение 865855
Верба расцветает....
Посмотреть вложение 865859А в лесу снега еще много...
Посмотреть вложение 865864
Приветик Так творог я ем, а потом быстро опять голодная.Привет долгоусвояемый белок эт козеин , т.е белок из творога
Привет, У меня FatSecret,Подскажите какую программу скачать для подсчета ккал , чтоб тоже вести дневник. А то я все больше по старинке, через кух весы и калькулятор я мамонт
А в последний раз вообще без подсчета : просто в день 400 гр мяса или рыбы с овощами. Углеводы только гречка и овсянка раза в неделю на завтрак. Хорошо так похудела! Но вот сейчас не хочу столько мяса)))
Мне вот эта понравилась. Женя подсказала и я ее поставила. Смотрела другие, как то не легли на душу, а эта зашла. Но продукты тоже взвешиваю на кухонных весах.Подскажите какую программу скачать для подсчета ккал , чтоб тоже вести дневник. А то я все больше по старинке, через кух весы и калькулятор я мамонт
А в последний раз вообще без подсчета : просто в день 400 гр мяса или рыбы с овощами. Углеводы только гречка и овсянка раза в неделю на завтрак. Хорошо так похудела! Но вот сейчас не хочу столько мяса)))