Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивая, а я представляешь эту форель воскресную запекла, из нее вытек как то жир странный и противень умер, жир смывается только с покрытием....
А форель эту я вчера ела и чё та она прям не зашла... Как то приташнивало, короче выкинула седня все, страшно есть
Всем привет! @Джесика Джонотановна спасибо за вчерашнее наставление, удалось выдержать 138о ккал. Удивительно для меня. Водичку пью, танцую. Тоже заметила, что потом весь день пить хочется и наконец выпиваю 1.5-2литра и без напряга.
Сегодня на завтрак опять творог и клубника, но что-то голодно очень , завтра наверно кашу попробую или может ещё что-то посоветуете ?
Всем приветы)
Сегодня будет у меня разгрузочный на кефире гречке! Возможно ещё кваса попью, знаю он лишний, но он будет смотреть на меня на работе)))
Сегодня долго выбирала под что зарядку делать) Дорогие попутчики, поделитесь кто какую музыку слушает?
Сегодня у меня были miss k8 и angerfist. До этого die Antwoord