Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже почти все съела, остался перчик на вечер. Очень удобно, когда вот так на тарелочке набор лежит перед глазами. А когда в холодильнике или в шкафу лежат, забываешь про них.Красота!! И одна сплошная польза
Выполняй сколько сможешь, в конце концов есть и просто жизнь)))) помимо похудения. То же касается и овощей.У меня вопрос про отчёт. Количество дней, когда выполнялось задание, считается только если все задания выполнены? Воду я пила каждый день, а зарядка 5 дней. Значит, писать 5?
И про овощи-фрукты. Сегодня у меня мандарин и порция овощного салата. Не знаю, куда ещё добавлять. Если только прием пищи заменить овощами. Фейсбилдинг тоже не делала. Каждый день полчаса обязательно? И день считается, только если все 4 условия выполнены?
Считай за 1)))как какие....капуста, перец, морковь, лук не прокатило
Что делать, клетчатку получать надо и сейчас весна витамины нужны. Но конечно соглашусь насчет пластика.Ещё капуста и на рынке появилась молодая редиска. Я зануда.
Тока от манго и винограда будка растет не по детскиЧто делать, клетчатку получать надо и сейчас весна витамины нужны. Но конечно соглашусь насчет пластика.
Для себя рассматриваю такие варианты:
морковь
капуста
огурец
помидор
яблоко
банан
зелень - любая салат и проч
сельдерей
апельсин
мандарин
виноград
квашеная капуста)))
ягоды полный морозильник мороженых
манго
ананс
киви
редис
репа
редька
перец
Что ты с ним делаешь, Женя?сельдерей
Можно украду-ка себе, мне подходит)Что делать, клетчатку получать надо и сейчас весна витамины нужны. Но конечно соглашусь насчет пластика.
Для себя рассматриваю такие варианты:
морковь
капуста
огурец
помидор
яблоко
банан
зелень - любая салат и проч
сельдерей
апельсин
мандарин
виноград
квашеная капуста)))
ягоды полный морозильник мороженых
манго
ананс
киви
редис
репа
редька
перец
Корень сельдерея хорошо в салат тереть, а из стеблей сырный суп вкусный получаетсяЧто ты с ним делаешь, Женя?
Катюш, прям сырой в салат? варить-парить не надо? я все присматриваюсь к нему, хочу попробовать...Корень сельдерея хорошо в салат тереть, а из стеблей сырный суп вкусный получается
салаты, смузи фреши. ну и так принимаю сырьем.Что ты с ним делаешь, Женя?
попробуй во вкусвиле или так сделать - дольки моркови и сельдерея - к ним купить йогурт греческий не сладкий и макать как в соус, мм оч.Катюш, прям сырой в салат? варить-парить не надо? я все присматриваюсь к нему, хочу попробовать...
Есть еще варианты - все есть раздельно с перерывом не менее 2 ч.У меня совсем ничего не получается((Вес тот же ! Всю неделю я металась : Интервальное голодание или ПП , в итоге даже обратилась к диетологу, скачала программу подсчета ккал. Прочитала книгу "Вальс гармонов" и у меня вообще стандарты съехали. Оказывается нельзя часто есть, каждый раз инсулин вырабатывается, надо 3 раза в день... В итоге воз и ныне там
Единственное что, это воду пью)) но раз не определилась с питанием , то вчера нажралась беляшей, которые для семьи делала. Они у меня все тростиночки
Видимо опять сначала
Заказала еще себе витамины (Омегу, Вит D и магний)
ага, спасибо, надо купить и погрызть)попробуй во вкусвиле или так сделать - дольки моркови и сельдерея - к ним купить йогурт греческий не сладкий и макать как в соус, мм оч.
Оленька, спасибо!Сельдерей, яблоко, курица, грецкий орех, заправка сметаной! Данный салат упростила сельдерей, яблоко, чищенные семечки, сметана. Сельдерей стебель, сметану заменять майонезом нельзя!